Come scaricare mSecure

mSecure è disponibile per iOS, Android, Mac e Windows. I requisiti minimi di sistema di mSecure sono:

iOS 12.4; Mac 10.13 High Sierra; Watch OS 5.3; Android 5; Windows 10, version 1803, build 17134.

Scarica gratis

Puoi scaricare una versione di prova gratuita di 30 giorni di mSecure su ciascuno dei tuoi dispositivi utilizzando i link sottostanti. I clienti a pagamento possono semplicemente scaricare l'app gratuitamente e accedere al proprio account mSecure per accedere alla loro licenza mSecure 5:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo

Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250

Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

In alternativa

Puoi aprire iTunes App Store , Mac App Store , Google Play Store e (o) il Microsoft Store direttamente sul tuo dispositivo e cercare mSecure per scaricare l'app.

Ho bisogno di aiuto?

Se si riscontrano problemi durante il download dell'app Microsoft Store, fare riferimento a questo articolo .