Soporte mSecure

Cuentas seguras explicadas

Google Translated Article

Muchos de nuestros clientes que han usado mSecure a lo largo de los años han tenido alguna confusión con respecto a las cuentas en mSecure 5. Este artículo proporciona información específica sobre cómo funciona el nuevo sistema de cuentas y cómo le afecta si se muda a mSecure 5 de la versión anterior. Versiones de la aplicación.


Aquí hay una pequeña historia de cómo funcionó la licencia y cómo se almacenó la información en versiones anteriores de mSecure. Antes de mSecure 5, las cuentas no existían. Para que exista un sistema de cuentas, debe haber un sistema centralizado en línea, a veces denominado "Servicio en la nube", para que un usuario pueda registrarse para establecer una presencia en ese servidor. Estos tipos de servicios se pueden usar de muchas maneras, pero muchas aplicaciones los utilizan como una forma de simplificar la compra y la licencia. Con un sistema de cuenta centralizado, un usuario puede obtener una licencia para usar la aplicación en muchos o todos sus dispositivos. Para versiones anteriores de mSecure, este tipo de sistema de cuentas centralizado en línea no existía.


Si eres alguien que usó versiones anteriores de mSecure en diferentes tipos de dispositivos, como en una Mac y un iPhone, una PC con Windows y un teléfono con Android, o todos los anteriores, es posible que recuerdes la sorpresa y posiblemente te sientas frustrado cuando te descubras. Tuvo que comprar la aplicación de nuevo para cada dispositivo. Puede que nos haya parecido una forma de adquirir más dinero de nuestros clientes, pero la verdadera razón por la que se requerían varias compras es que no existía un sistema de cuentas en esas versiones de mSecure. Dado que aún no habíamos creado un sistema en línea capaz de almacenar la información de licencias de nuestros clientes, no había forma de saber si el usuario había comprado la aplicación anteriormente en un dispositivo diferente. La tienda de aplicaciones donde la adquirió se encargó completamente de si tenía o no licencia para usar mSecure en cada dispositivo.


Para mSecure 5, ahora existe un servicio en línea propietario llamado "mSecure Cloud", y con él, por primera vez en el historial de la aplicación, ahora existen cuentas de usuario. Uno de los grandes beneficios de este sistema de cuentas es que las licencias ahora se manejan en este sistema centralizado, por lo que nuestros clientes ya no tienen que comprar múltiples licencias para cada tipo de dispositivo que usan. Todo lo que se necesita es configurar su propia cuenta personal mSecure, luego comprar una licencia "mSecure Pro" ya sea desde la aplicación o en nuestro sitio web, y la licencia está asociada con su cuenta. A partir de ese momento, si inicia sesión en esa misma cuenta en mSecure 5 en cualquiera de sus dispositivos iOS, Mac, Android o Windows, se reconocerá la licencia "mSecure Pro", y tendrá acceso completo a todas las funciones en el la aplicación Una única compra por única vez es todo lo que se necesita para ejecutar mSecure en todos sus dispositivos.


Para resumir, las versiones anteriores de mSecure no pueden hacer uso de una cuenta mSecure. Esas versiones de la aplicación no saben que existe una cuenta mSecure, y las tiendas de aplicaciones manejaron las licencias.Además, si se muda a mSecure 5 desde una versión anterior de la aplicación, debe crear una cuenta mSecure.Debido a que las versiones anteriores no tienen conocimiento de ningún tipo de sistema de cuentas, si no ha creado una cuenta desde la aplicación mSecure 5 o en nuestro sitio web al comprar una licencia de mSecure 5, no tiene una cuenta de mSecure en este momento. Incluso si ha usado mSecure durante años, se debe crear una cuenta para hacer uso de la nueva aplicación mSecure 5.


Además de los beneficios de la compra y la concesión de licencias, el "mSecure Cloud" también simplifica la recuperación de información y la sincronización de información entre las aplicaciones de mSecure 5. Si se elige mSecure Cloud syncing como el método de sincronización en la configuración de la aplicación, su información se almacena de forma segura en la nube y, después de iniciar sesión en un nuevo dispositivo, los datos se sincronizan de inmediato. Y la sincronización es más fácil que nunca. Cada aplicación mSecure 5 que inició sesión en su cuenta ve los cambios que realiza en su información diariamente, y esos cambios se mantienen sincronizados automáticamente.


Por supuesto, si no desea utilizar "mSecure Cloud" para almacenar y sincronizar su información, existen otras opciones. Puede elegir la sincronización de Dropbox o iCloud (solo Mac e iOS), o si desea que sus datos solo se almacenen localmente en sus dispositivos para que nunca se transfieran a ningún tipo de servicio en la nube, puede elegir la sincronización de Wi-Fi como bien.


Las anteriores son dos de las diferencias clave entre las versiones anteriores de mSecure y la nueva aplicación mSecure 5. Después de crear una cuenta y elegir una función de sincronización (o no tener ninguna función de sincronización), mSecure 5 funciona de manera similar a la aplicación anterior. Cuando está bloqueado, deberá usar algún tipo de función de autenticación biométrica o ingresar manualmente su contraseña para desbloquear la aplicación y obtener acceso a su información. Después de iniciar sesión en su cuenta por primera vez, no es necesario que ingrese su nombre de usuario, que es la dirección de correo electrónico utilizada para identificar su cuenta mSecure, cuando use la aplicación en el futuro.




¿Necesitas ayuda?

¿Ya tienes una cuenta mSecure? Utilice este artículo para solucionar sus problemas de contraseña.


¿Ha sido útil esta respuesta? No

¿Podrías decirnos como mejorar este artículo?