Empezando con mSecure para iOS

Google Translated Article

Si es nuevo en mSecure, aprenda cómo usar la aplicación iOS para administrar sus contraseñas, tarjetas de crédito, notas seguras y más.

Lanzar mSecure

Cuando instale mSecure 5 desde App Store, el icono de mSecure 5 se agregará automáticamente a la primera sección disponible en su pantalla de inicio. Toque el icono para iniciar la aplicación.

Usa 3D Touch

Use 3D Touch para crear rápidamente inicios de sesión web, ver cambios recientes, ver favoritos y buscar registros.

Crea y gestiona tus registros.

Cuando abra mSecure, verá una lista de todos sus artículos, como sus contraseñas y tarjetas de crédito. Seleccione un registro para ver sus detalles:

Ver un registro

Para ver un registro, toque el registro desde la vista principal.

Crear un registro

Para agregar un elemento a mSecure, toque el botón más y elija el tipo de registro que desea agregar. Ingrese los detalles del registro y toque la marca de verificación para guardar.

Editar un registro

Para editar un registro, vea los detalles del registro y toque la opción Editar.

Agregar un campo

Al crear o editar un registro, puede agregar campos personalizados a cada registro. Para hacerlo, toque la opción "Agregar campo" cuando esté en la pantalla Editar.

Adjuntar una imagen

Al crear o editar un registro, puede agregar una foto tomando una foto con la cámara de su dispositivo o seleccionando la foto de su Biblioteca de fotos.

Rápidamente buscar y acceder a los registros

Utilice la búsqueda de mSecure y la tecla de favoritos para ver y acceder rápidamente a su información

Favoritos

Acceda fácilmente a sus registros más importantes marcando sus registros favoritos y habilitando la tecla de favoritos.

Buscar mSecure

La búsqueda es la forma más rápida de encontrar lo que necesita en mSecure. Para buscar, toque la barra de búsqueda. mSecure buscará mientras escribe.

Cajon de navegacion

El cajón de navegación le da acceso a la mayoría de las opciones de mSecure. Para ver el cajón de navegación, toque el icono de tres líneas horizontales (menú de hamburguesa) en la esquina superior izquierda de la vista principal de mSecure.

Cambiar entre todos los elementos y los tipos de registro principales

mSecure tiene 3 tipos de registros principales de fácil acceso en todo momento, junto con Todos los elementos y Elementos recientes para que el acceso a su información sea lo más fácil posible.

Toque una de las opciones para ver los registros correspondientes.

Centro de Seguridad

Utilice nuestro nuevo Centro de seguridad para mantenerse al día con la seguridad de su registro de inicio de sesión. Aquí podrá ver cuántas contraseñas débiles, duplicadas y (o) antiguas tiene. También podrá cambiar las contraseñas de sus cuentas en línea directamente desde el centro de seguridad asegurándose de que todas sus cuentas en línea se mantengan seguras y actualizadas.

Navegador

Nuestro navegador integrado facilita el inicio de sesión automático, el envío automático y la captura automática.Puede acceder a toda su información de mSecure dentro del navegador integrado y usar fácilmente nuestro generador de contraseñas para crear contraseñas aleatorias seguras. Sin embargo, también puede usar nuestras Extensiones de acción para iniciar sesión en sus cuentas en línea usando otros navegadores también.

Ordenar registros

mSecure le permite ordenar los elementos por grupo, tipo, nombre y fecha. Su selección de clasificación le seguirá con los filtros de grupos.

Filtro entre grupos

mSecure viene con 3 grupos integrados. Por defecto, mSecure comienza con grupos personales, empresariales y no asignados. Cuando crea un registro, se agregará como un grupo no asignado de forma predeterminada. Sin embargo, tiene la libertad de cambiar el grupo al crear o editar un registro.

También puede crear nuevos grupos yendo a la configuración de mSecure, tocando Editar grupos, y tocando el icono +.

Ajustes

Para acceder a la configuración de mSecure, toque el menú de hamburguesas (icono de la esquina superior izquierda) y toque la configuración.

Cuenta

Aquí podrás ver la configuración de la cuenta y cambiar tu contraseña

Seguridad

Las opciones de seguridad le permiten habilitar / deshabilitar TouchID, cambiar la configuración de bloqueo automático, habilitar la función de autodestrucción y habilitar / deshabilitar Ocultar sensible.

• Touch ID: le permite usar su huella digital para desbloquear mSecure.
  • Bloqueo automático: de forma predeterminada, mSecure Auto-Locks inmediatamente después de salir de mSecure. Sin embargo, puede cambiar esa configuración aquí.
  • Autodestrucción: la función Autodestrucción le permite eliminar su información mSecure de su dispositivo después de una cierta cantidad de intentos fallidos de inicio de sesión. La información solo se elimina de su dispositivo. Puede volver a iniciar sesión en mSecure en el dispositivo más tarde o en otro dispositivo para acceder a su información.
  • Ocultar información confidencial: indique a mSecure si le gustaría ver automáticamente la información confidencial en mSecure como contraseñas o números de tarjetas de crédito.

Reloj de manzana

Esta opción le permite habilitar Apple Watch. Requisitos mínimos del sistema: Watch OS 2.2

Editar

Las opciones de edición le permiten editar grupos, tipos y eliminar registros permanentemente o recuperar registros.

Editar grupos

Los grupos le permiten organizar sus registros en grupos similares. A continuación, puede filtrar fácilmente por grupos específicos en nuestras opciones de menú.

Tipos de edición

Los tipos son los tipos de registro o las plantillas de registro que usa mSecure. mSecure viene con 22 tipos de registro por defecto. Tiene la libertad de cambiar la etiqueta de los campos, cambiar los tipos de campos, eliminar, editar o agregar tantos tipos de registros como desee o necesite.

Objetos eliminados

Cuando elimina registros en mSecure, los registros eliminados se ingresan en nuestra sección Eliminar elementos.Desde allí, puede eliminar permanentemente el registro o recuperar los registros para verlos nuevamente en la vista principal.

Sincronizar

Las opciones de sincronización le permitirán habilitar / deshabilitar la sincronización y copia de seguridad de mSecure Cloud, iCloud, Dropbox o WiFi y restaurar desde copias de seguridad de dispositivos de mSecure.

• mSecure Cloud: desactivar la sincronización mSecure Cloud eliminará de forma permanente su información de nuestro sistema. Su información se conservará en todos los dispositivos que se estén sincronizando actualmente, pero una vez que la sincronización se deshabilite en mSecure en un dispositivo, también se deshabilitará en todos los demás dispositivos. La sincronización de mSecure Cloud se puede volver a habilitar en cualquier momento en el futuro.

Configuraciones de sincronización

La configuración de sincronización le permite ver la opción de sincronización actual seleccionada y cambiar esa opción si es necesario.

Copia de seguridad de correo electrónico

Esta opción le permite crear archivos de copia de seguridad de correo electrónico. Tenga en cuenta que si usa archivos adjuntos de fotos e (o) iconos personalizados, su archivo de copia de seguridad podría ser demasiado grande para usar esta función. Utilice la función de copias de seguridad en su lugar.

Copias de seguridad

Navegador

La configuración del navegador le permite elegir qué navegador le gustaría usar, habilitar / deshabilitar el envío automático, borrar las cookies y los datos del navegador integrado, cambiar las opciones de Copia automática y configurar la página de inicio predeterminada en el menú integrado. en el navegador.

General

Estas opciones le brindan información de soporte, le permiten recomendar mSecure y ver información acerca de.

Bloqueo msecure

Para bloquear mSecure, simplemente toque el icono de candado en la esquina superior izquierda cuando se encuentre en el cajón de navegación.