mSecure-Konten erklärt

Google Translated Article

Viele unserer Kunden, die mSecure im Laufe der Jahre verwendet haben, sind in Bezug auf Accounts in mSecure 5 in eine gewisse Verwirrung geraten. Dieser Artikel enthält spezifische Informationen darüber, wie das neue Account-System funktioniert und wie es Sie beeinflusst, wenn Sie von mSecure 5 zu move gehen Versionen der App.

Hier ist ein kleiner Überblick darüber, wie die Lizenzierung funktioniert und wie Informationen in älteren Versionen von mSecure gespeichert wurden. Vor mSecure 5 gab es keine Accounts. Damit ein Account-System existieren kann, muss ein zentralisiertes Online-System vorhanden sein, manchmal auch als "Cloud-Service" bezeichnet, so dass sich ein Benutzer anmelden kann, um eine Präsenz auf diesem Server einzurichten. Diese Arten von Diensten können auf viele Arten verwendet werden, aber viele Apps nutzen sie, um den Kauf und die Lizenzierung zu vereinfachen. Mit einem zentralisierten Account-System kann ein Benutzer für die Nutzung der App auf vielen oder allen seiner Geräte lizenziert werden. Für ältere Versionen von mSecure gab es diese Art von zentralisiertem Online-Kontosystem nicht.

Wenn Sie ältere Versionen von mSecure auf verschiedenen Arten von Geräten verwenden, wie auf einem Mac und iPhone, einem Windows PC und einem Android-Telefon, oder alle der oben genannten, erinnern Sie sich vielleicht an die Überraschung und möglicherweise sogar frustriert, wenn Sie Sie herausgefunden haben musste die App für jedes Gerät erneut kaufen. Es mag für uns eine Möglichkeit gewesen sein, mehr Geld von unseren Kunden zu erhalten, aber der wirkliche Grund, warum mehrere Käufe erforderlich waren, ist, dass es in diesen Versionen von mSecure kein Kontosystem gab. Da wir noch kein Online-System aufgebaut hatten, in dem die Lizenzinformationen unserer Kunden gespeichert werden konnten, konnten wir nicht feststellen, ob der Nutzer die App zuvor auf einem anderen Gerät gekauft hatte. Ob Sie für die Verwendung von mSecure auf jedem Gerät lizenziert wurden oder nicht, wurde vollständig vom App Store übernommen, von dem Sie es erworben haben.

Für mSecure 5 gibt es jetzt einen proprietären Online-Dienst namens "mSecure Cloud", mit dem zum ersten Mal in der Geschichte der App Benutzerkonten existieren. Einer der großen Vorteile dieses Kontosystems besteht darin, dass die Lizenzierung nun in diesem zentralisierten System erfolgt, sodass unsere Kunden nicht mehr mehrere Lizenzen für jeden von ihnen verwendeten Gerätetyp erwerben müssen. Sie müssen lediglich Ihr persönliches mSecure-Konto einrichten und dann eine "MySecure Pro" -Lizenz entweder in der App oder auf unserer Website erwerben, und die Lizenz ist mit Ihrem Konto verknüpft. Wenn Sie sich ab diesem Zeitpunkt in demselben Konto in mSecure 5 auf einem Ihrer iOS-, Mac-, Android- oder Windows-Geräte anmelden, wird die "mSecure Pro" -Lizenz erkannt und Sie haben vollen Zugriff auf alle Funktionen in der App Ein einziger einmaliger Kauf genügt, um mSecure auf all Ihren Geräten laufen zu lassen.

Zur Erinnerung, frühere Versionen von mSecure können kein mSecure-Konto verwenden. Diese Versionen der App wissen nicht, dass ein mSecure-Konto existiert und die Lizenzierung wurde von den App-Stores gehandhabt.Wenn Sie von einer älteren Version der App zu mSecure 5 wechseln, müssen Sie darüber hinaus ein mSecure-Konto erstellen. Da die älteren Versionen keine Kenntnis von einem Kontosystem haben, haben Sie zu diesem Zeitpunkt kein mSecure-Konto, wenn Sie beim Kauf einer mSecure 5-Lizenz kein Konto in der mSecure 5-App oder auf unserer Website erstellt haben. Auch wenn Sie mSecure seit Jahren verwenden, muss ein Account erstellt werden, um die neue mSecure 5 App nutzen zu können.

Neben den Vorteilen für Einkauf und Lizenzierung vereinfacht die "mSecure Cloud" auch das Abrufen von Informationen und das Synchronisieren von Informationen zwischen mSecure 5-Apps. Wenn die mSecure Cloud-Synchronisierung in den Einstellungen der App als Synchronisierungsmethode ausgewählt wurde, werden Ihre Daten sicher in der Cloud gespeichert. Nach der Anmeldung bei einem neuen Gerät werden diese Daten sofort synchronisiert. Und Synchronisierung ist einfacher als je zuvor. Mit jeder mSecure 5-App, die bei Ihrem Konto angemeldet ist, werden die Änderungen, die Sie täglich an Ihren Informationen vornehmen, angezeigt, und diese Änderungen werden automatisch synchronisiert.

Wenn Sie "mSecure Cloud" nicht zum Speichern und Synchronisieren Ihrer Informationen verwenden möchten, gibt es natürlich noch weitere Möglichkeiten. Sie können die Synchronisierung von Dropbox oder iCloud (nur Mac und iOS) wählen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten nur lokal auf Ihren Geräten gespeichert werden, sodass sie nie an einen beliebigen Cloud-Dienst übertragen werden, können Sie die Wi-Fi-Synchronisierung wählen Gut.

Oben sind zwei der Hauptunterschiede zwischen den alten Versionen von mSecure und der neuen mSecure 5 App.Nachdem Sie ein Konto erstellt und eine Synchronisierungsfunktion ausgewählt haben - oder überhaupt keine Synchronisierungsfunktion - funktioniert mSecure 5 ähnlich wie die alte App. Wenn es gesperrt ist, müssen Sie eine biometrische Authentifizierungsfunktion verwenden oder Ihr Kennwort manuell eingeben, um die App zu entsperren und Zugriff auf Ihre Informationen zu erhalten. Nachdem Sie das erste Mal in Ihrem Konto angemeldet sind, müssen Sie bei der zukünftigen Verwendung der App Ihren Benutzernamen, die E-Mail-Adresse, die zur Identifizierung Ihres mSecure-Kontos verwendet wird, nicht mehr eingeben.

Brauche Hilfe?

Hast du schon einen mSecure Account? Verwenden Sie diesen Artikel, um Probleme mit dem Passwort zu beheben.