Configurar mSecure

Google Translated Article

Aprenda cómo crear una cuenta mSecure, configurar las aplicaciones y autenticar su cuenta.

Regístrate

Puede descargar mSecure desde   iTunes , el   Mac App Store ,   Google Play , y (o) el   App Store de Windows   y cree una cuenta dentro de la aplicación, o si pre-ordenó mSecure 5, ya ha creado una cuenta mSecure. Durante la configuración, se le pedirá que cree una contraseña de cuenta y recibirá su   mSecure Authentication email cada vez que inicie sesión en la aplicación mSecure por primera vez.

Configurar la aplicación Mac

1. Obtenga mSecure para Mac, instálelo y abra la aplicación.
  2. Inicia sesión en tu cuenta mSecure
    • Si este es su primer inicio de sesión, mSecure generará un   Correo electrónico de autenticación mSecure , e iniciará sesión en su cuenta mSecure en su dispositivo.
    • Necesitará acceso al código QR de su cuenta para autenticar su cuenta e iniciar sesión en otros dispositivos.

Autentificando su cuenta

Al iniciar sesión en mSecure en una computadora Mac nueva, o después de volver a instalar mSecure en su computadora Mac, tendrá que autenticar su cuenta.

Para autenticar su cuenta:

1. Obtenga mSecure para Mac, instálelo y abra la aplicación.
  2. Inicie sesión en su cuenta mSecure
  3. Escanea el código QR de tu cuenta

Usar camara

Alternativamente, también puede usar la cámara de su computadora para escanear el código QR en otro dispositivo. Tenga en cuenta que el uso de la opción de la cámara no es tan fácil de usar, ya que implica quedarse quieto durante unos segundos para que mSecure lea el código, y la imagen aparecerá al revés en su pantalla.

Configurar la aplicación de Windows

1. Descargar mSecure 5
  2. Abre la aplicación
  3. Inicia sesión en tu cuenta mSecure
    • Si este es su primer inicio de sesión, mSecure generará un   Correo electrónico de autenticación mSecure , e iniciará sesión en su cuenta mSecure en su dispositivo.
    • Necesitará acceso al código QR de su cuenta para autenticar su cuenta e iniciar sesión en otros dispositivos.

Autentificando su cuenta

Hay tres formas de autenticar su cuenta en mSecure para Windows:

1. Importación de archivos
    • Para importar el código QR, deberá guardar la imagen QR en el correo electrónico de autenticación mSecure.Para hacerlo, abra el correo electrónico en su dispositivo, haga clic con el botón derecho en la imagen QR y guarde la imagen. Una vez que la imagen esté guardada en su computadora, seleccione la opción Importar archivo y navegue hasta el archivo de imagen de código QR.  br>
  2. Importar desde el Portapapeles
    • Copie la “Clave de cuenta cifrada” de su correo electrónico de código QR mSecure en el portapapeles de su dispositivo, luego presione el botón del icono del portapapeles para importar la clave.
    • Copie la imagen del código QR de su correo electrónico de código QR mSecure en el portapapeles de su dispositivo, luego presione el botón del icono del portapapeles para importar la clave.
  3. Usar camara
    • Use la cámara de este dispositivo para escanear a un código QR en su correo electrónico de autenticación mSecure o la configuración de la cuenta de mSecure que se ejecuta en otro dispositivo.

Configurar la aplicación iOS

1. Obtenga mSecure para iOS, instálelo y abra la aplicación.
  2. Inicia sesión en tu cuenta mSecure
    • Si este es su primer inicio de sesión, mSecure generará un   Correo electrónico de autenticación mSecure , e iniciará sesión en su cuenta mSecure en su dispositivo.
    • Necesitará acceso al código QR de su cuenta para autenticar su cuenta e iniciar sesión en otros dispositivos.

Autentificando su cuenta

Hay dos formas diferentes de autenticar su cuenta en mSecure para iOS:

1. Usar camara
    • Use la cámara de su dispositivo para escanear el código QR en su correo electrónico de autenticación mSecure. Abra el correo electrónico en otro dispositivo, luego presione "Usar cámara" para escanear el código.
    • Use la cámara de su dispositivo para escanear el código QR que se encuentra en la configuración de la cuenta en mSecure en otro dispositivo. Debe tener la aplicación mSecure instalada en otro dispositivo y debe haber iniciado sesión en su cuenta para usar esta opción.
  2. Importación de archivos
    • Para importar el código QR, deberá guardar la imagen QR que se encuentra en su correo electrónico de autenticación mSecure. Para guardar la imagen en su dispositivo, abra el correo electrónico de autenticación mSecure, mantenga presionado el código QR y seleccione "Guardar imagen".

Configurar la aplicación de Android

1. Obtenga mSecure para Android, instálelo y abra la aplicación.
  2. Inicia sesión en tu cuenta mSecure
    • Si este es su primer inicio de sesión, mSecure generará un   Correo electrónico de autenticación mSecure , e iniciará sesión en su cuenta mSecure en su dispositivo.
    • Necesitará acceso al código QR de su cuenta para autenticar su cuenta e iniciar sesión en otros dispositivos.

Autentificando su cuenta

Hay dos formas diferentes de autenticar su cuenta en mSecure para Android:

1. Usar camara
    • Use la cámara de su dispositivo para escanear el código QR en su correo electrónico de autenticación mSecure. Abra el correo electrónico en otro dispositivo, luego presione "Usar cámara" para escanear el código.
    • Use la cámara de su dispositivo para escanear el código QR que se encuentra en la configuración de la cuenta en mSecure en otro dispositivo. Debe tener la aplicación mSecure instalada en otro dispositivo y debe haber iniciado sesión en su cuenta para usar esta opción.
  2. Importación de archivos
    • Para importar el código QR, deberá guardar la imagen QR que se encuentra en su correo electrónico de autenticación mSecure. Para guardar la imagen en su dispositivo, abra el correo electrónico de autenticación mSecure, mantenga presionado el código QR, toque "Ver imagen", toque el icono de opciones (esquina superior derecha) y seleccione "Guardar".