Migrar a mSecure 5

Google Translated Article

Aprenda cómo migrar su información mSecure anterior al nuevo mSecure.

Cuando descargue por primera vez mSecure 5 en su computadora, abra mSecure 5 e inicie sesión en su cuenta de mSecure o cree una nueva cuenta de mSecure en la aplicación. Después de iniciar sesión o registrarse, mSecure 5 le preguntará si desea migrar su información de mSecure anterior. Este artículo te muestra ese proceso.

Mac

Querrá asegurarse de que la versión anterior de mSecure todavía esté instalada en su sistema o que el archivo de base de datos anterior aún se encuentre en su ubicación predeterminada.

Nota: La compra de una licencia mSecure 5 está vinculada a la cuenta mSecure utilizada para comprarla.

Tendrá la opción de usar mSecure Cloud después de la pantalla de autenticación de la cuenta. Si omite el proceso de migración, puede restaurar desde un archivo * .msim en cualquier momento posterior. (Abra e inicie sesión en mSecure 5> Archivo> Restaurar)

Windows

Deberá tener acceso a un archivo de copia de seguridad mSecure * .msim o a un archivo de sincronización, mSecureSync.mscc, para migrar su información de mSecure. mSecure crea automáticamente copias de seguridad en la carpeta Copia de seguridad dentro de mSecure. (C: \ User \ YourUserName \ Documents \ mSecure \ Backup). También puede crear un archivo de copia de seguridad abriendo e iniciando sesión en mSecure 3 -> Archivo -> Copia de seguridad.

Cuando descargue por primera vez mSecure 5 en su computadora, abra mSecure 5, puede iniciar sesión en su cuenta mSecure si ha creado una recientemente, o puede crear una nueva cuenta mSecure dentro de la aplicación.Después de iniciar sesión o registrarse, mSecure 5 le preguntará si desea migrar su información de mSecure anterior.

Nota: La compra de una licencia mSecure 5 está vinculada a la cuenta mSecure utilizada para comprarla.

Tendrá la opción de usar mSecure Cloud después de la pantalla de autenticación de la cuenta. Si omite el proceso de migración, puede restaurar desde un archivo * .msim en cualquier momento posterior. (Abra e inicie sesión en mSecure 5> Configuración> Copias de seguridad> Restaurar datos). Haga clic aquí para una guía completa.

iOS

Querrá asegurarse de que la versión anterior de mSecure todavía esté instalada en su dispositivo.

Cuando descargue por primera vez mSecure 5 en su dispositivo, abra mSecure 5 e inicie sesión en su cuenta de mSecure o cree una nueva cuenta de mSecure en la aplicación. Después de iniciar sesión o registrarse, mSecure 5 le preguntará si desea migrar su información de mSecure anterior.

Nota: La compra de una licencia mSecure 5 está vinculada a la cuenta mSecure utilizada para comprarla.

Tendrá la opción de usar mSecure Cloud después de la pantalla de autenticación de la cuenta. Si omite el proceso de migración, puede restaurar desde un archivo * .msim en cualquier momento posterior.

Cómo restaurar desde una copia de seguridad de correo electrónico.

Androide

Querrá asegurarse de que la versión anterior de mSecure todavía esté instalada en su dispositivo.

Cuando descargue por primera vez mSecure 5 en su dispositivo, abra mSecure 5 e inicie sesión en su cuenta mSecure o cree una nueva cuenta mSecure en la aplicación. Después de iniciar sesión o registrarse, mSecure 5 le preguntará si desea migrar su información de mSecure anterior. Después del proceso de migración, puede habilitar el acceso a la huella digital y configurar la función de sincronización que le gustaría usar para sincronizar en mSecure.

Nota: La compra de una licencia mSecure 5 está vinculada a la cuenta mSecure utilizada para comprarla.

Si se omitió el proceso de migración o si simplemente no estaba disponible, puede restaurar desde un archivo de copia de seguridad .msim creado en la versión anterior.