Configurer mSecure

Google Translated Article

Découvrez comment créer un compte mSecure, configurer les applications et authentifier votre compte.

S'inscrire

Vous pouvez télécharger mSecure à partir de   iTunes , le   Mac App Store ,   Google Play et (ou) le   Windows App Store   et créez un compte dans l'application elle-même, ou si vous avez pré-commandé mSecure 5, vous avez déjà créé un compte mSecure. Lors de l’installation, il vous sera demandé de créer un mot de passe de compte et vous recevrez votre   Un e-mail d'authentification mSecure chaque fois que vous vous connectez à l'application mSecure pour la première fois.

Configurer l'application Mac

1. Obtenez mSecure pour Mac, installez-le et ouvrez l'application.
  2. Connectez-vous à votre compte mSecure
    • Si ceci est votre première connexion, mSecure générera un   Un e - mail d’authentification mSecure vous permettra de vous connecter à votre compte mSecure sur votre appareil.
    • Vous aurez besoin d'accéder au code QR de votre compte pour authentifier votre compte et vous connecter à d'autres appareils.

Authentification de votre compte

Lorsque vous vous connectez à mSecure sur un nouvel ordinateur Mac ou après la réinstallation de mSecure sur votre ordinateur Mac, vous devez authentifier votre compte.

Pour authentifier votre compte:

1. Obtenez mSecure pour Mac, installez-le et ouvrez l'application.
  2. Connectez-vous à votre compte mSecure
  3. Scannez le code QR de votre compte

Utiliser la caméra

Alternativement, vous pouvez également utiliser la caméra de votre ordinateur afin de scanner le code QR sur un autre appareil. Notez que l’utilisation de l’option caméra est moins conviviale, car mSecure doit rester immobile pendant quelques secondes pour lire le code. L’image apparaît alors à l’arrière sur votre écran.

Configurer l'application Windows

1. Télécharger mSecure 5
  2. Ouvrez l'application
  3. Connectez-vous à votre compte mSecure
    • Si ceci est votre première connexion, mSecure générera un   Un e - mail d’authentification mSecure vous permettra de vous connecter à votre compte mSecure sur votre appareil.
    • Vous aurez besoin d'accéder au code QR de votre compte pour authentifier votre compte et vous connecter à d'autres appareils.

Authentification de votre compte

Vous pouvez authentifier votre compte dans mSecure pour Windows de trois manières:

1. Importation de fichier
    • Pour importer le code QR, vous devez enregistrer la photo QR dans le courrier électronique d'authentification mSecure. Pour ce faire, ouvrez l'email sur votre appareil, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image QR et enregistrez l'image. Une fois l'image enregistrée sur votre ordinateur, sélectionnez l'option Importation de fichier et naviguez jusqu'à votre fichier image de code QR.  br>
  2. Importer du Presse-papiers
    • Copiez la «clé de compte cryptée» de votre courrier électronique code QR mSecure dans le Presse-papiers de votre appareil, puis appuyez sur le bouton icône du Presse-papiers pour importer la clé.
    • Copiez l'image du code QR de votre e-mail code QR mSecure dans le presse-papiers de votre appareil, puis appuyez sur le bouton icône du presse-papiers pour importer la clé.
  3. Utiliser la caméra
    • Utilisez l'appareil photo de ce périphérique pour numériser le code QR dans votre courrier électronique d'authentification mSecure ou les paramètres de compte de mSecure s'exécutant sur un autre périphérique.

Configurer l'appli iOS

1. Procurez-vous mSecure pour iOS, installez-le et ouvrez l'application.
  2. Connectez-vous à votre compte mSecure
    • Si ceci est votre première connexion, mSecure générera un   Un e - mail d’authentification mSecure vous permettra de vous connecter à votre compte mSecure sur votre appareil.
    • Vous aurez besoin d'accéder au code QR de votre compte pour authentifier votre compte et vous connecter à d'autres appareils.

Authentification de votre compte

Vous pouvez authentifier votre compte dans mSecure pour iOS de deux manières différentes:

1. Utiliser la caméra
    • Utilisez l'appareil photo de votre appareil pour scanner le code QR dans votre courrier électronique d'authentification mSecure. Ouvrez l'e-mail sur un autre appareil, puis appuyez sur «Utiliser l'appareil photo» pour numériser le code.
    • Utilisez l'appareil photo de votre appareil pour numériser le code QR trouvé dans les paramètres du compte dans mSecure sur un autre appareil. L'application mSecure doit être installée sur un autre appareil et vous devez être connecté à votre compte pour utiliser cette option.
  2. Importation de fichier
    • Pour importer le code QR, vous devez enregistrer l'image QR trouvée dans votre courrier électronique d'authentification mSecure. Pour enregistrer l'image sur votre appareil, ouvrez l'e-mail d'authentification mSecure, maintenez le doigt sur le code QR, puis sélectionnez "Enregistrer l'image".

Configurer l'application Android

1. Téléchargez mSecure pour Android, installez-le et ouvrez l'application.
  2. Connectez-vous à votre compte mSecure
    • Si ceci est votre première connexion, mSecure générera un   Un e - mail d’authentification mSecure vous permettra de vous connecter à votre compte mSecure sur votre appareil.
    • Vous aurez besoin d'accéder au code QR de votre compte pour authentifier votre compte et vous connecter à d'autres appareils.

Authentification de votre compte

Vous pouvez authentifier votre compte dans mSecure pour Android de deux manières différentes:

1. Utiliser la caméra
    • Utilisez l'appareil photo de votre appareil pour scanner le code QR dans votre courrier électronique d'authentification mSecure. Ouvrez l'e-mail sur un autre appareil, puis appuyez sur «Utiliser l'appareil photo» pour numériser le code.
    • Utilisez l'appareil photo de votre appareil pour numériser le code QR trouvé dans les paramètres du compte dans mSecure sur un autre appareil. L'application mSecure doit être installée sur un autre appareil et vous devez être connecté à votre compte pour utiliser cette option.
  2. Importation de fichier
    • Pour importer le code QR, vous devez enregistrer l'image QR trouvée dans votre courrier électronique d'authentification mSecure. Pour enregistrer l'image sur votre appareil, ouvrez l'e-mail d'authentification mSecure, maintenez le doigt sur le code QR, appuyez sur «Afficher l'image», appuyez sur l'icône des options (coin supérieur droit) et sélectionnez «Enregistrer».