Richten Sie mSecure ein

Google Translated Article

Erfahren Sie, wie Sie ein MySecure-Konto erstellen, die Apps einrichten und Ihr Konto authentifizieren.

Anmelden

Sie können mSecure von herunterladen   iTunes , die   Mac App Store ,   Google Play und (oder) die   Windows App Store   und erstellen Sie ein Konto in der App selbst, oder wenn Sie mSecure 5 vorbestellt haben, haben Sie bereits ein mSecure-Konto erstellt. Während der Einrichtung werden Sie aufgefordert, ein Kontopasswort zu erstellen, und Sie erhalten Ihre   mSecure-Authentifizierungs-E-Mail, wenn Sie sich zum ersten Mal bei der mSecure-App anmelden.

Richte die Mac App ein

1. Hol dir mSecure für Mac, installiere es und öffne die App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem mSecure-Konto an
    • Wenn dies Ihre erste Anmeldung ist, generiert mSecure ein   mSecure Authentifizierungs-E-Mail und Sie melden sich auf Ihrem Gerät bei Ihrem mSecure-Konto an.
    • Sie benötigen Zugriff auf den QR-Code Ihres Kontos, um die Anmeldung Ihres Kontos auf anderen Geräten zu authentifizieren.

Authentifizieren Sie Ihr Konto

Wenn Sie sich auf einem neuen Mac-Computer bei mSecure anmelden oder nachdem Sie mSecure auf Ihrem Mac-Computer neu installiert haben, müssen Sie Ihr Konto authentifizieren.

So authentifizieren Sie Ihr Konto:

1. Hol dir mSecure für Mac, installiere es und öffne die App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem MySecure-Konto an
  3. Scannen Sie den QR-Code Ihres Kontos

Verwende Kamera

Alternativ können Sie auch die Kamera Ihres Computers verwenden, um den QR-Code auf einem anderen Gerät zu scannen. Bitte beachten Sie, dass die Verwendung der Kamera-Option weniger benutzerfreundlich ist, da es still für ein paar Sekunden dauert, damit mSecure den Code liest, und das Bild wird auf Ihrem Bildschirm rückwärts angezeigt.

Richten Sie die Windows-App ein

1. Laden Sie mSecure 5 herunter
  2. Öffne die App
  3. Melden Sie sich bei Ihrem mSecure-Konto an
    • Wenn dies Ihre erste Anmeldung ist, generiert mSecure ein   mSecure Authentifizierungs-E-Mail und Sie melden sich auf Ihrem Gerät bei Ihrem mSecure-Konto an.
    • Sie benötigen Zugriff auf den QR-Code Ihres Kontos, um die Anmeldung Ihres Kontos auf anderen Geräten zu authentifizieren.

Authentifizieren Sie Ihr Konto

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie Ihr Konto in mSecure for Windows authentifizieren können:

1. Dateiimport
    • Um den QR-Code zu importieren, müssen Sie das QR-Bild in der mSecure-Authentifizierungs-E-Mail speichern. Öffnen Sie dazu die E-Mail auf Ihrem Gerät, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das QR-Bild und speichern Sie das Bild. Sobald das Bild auf Ihrem Computer gespeichert ist, wählen Sie die Option Dateiimport und navigieren Sie zu Ihrer QR-Code-Bilddatei/
  2. Aus der Zwischenablage importieren
    • Kopieren Sie den verschlüsselten Kontoschlüssel aus Ihrer mSecure QR-Code-E-Mail in die Zwischenablage Ihres Geräts und drücken Sie dann auf das Symbol für die Zwischenablage, um den Schlüssel zu importieren.
    • Kopieren Sie das QR-Code-Bild von Ihrer MySecure-QR-Code-E-Mail in die Zwischenablage Ihres Geräts und drücken Sie dann auf das Symbol für die Zwischenablage, um den Schlüssel zu importieren.
  3. Verwende Kamera
    • Verwenden Sie die Kamera dieses Geräts, um in Ihrer mSecure-Authentifizierungs-E-Mail oder in den Kontoeinstellungen von mSecure, die auf einem anderen Gerät ausgeführt werden, nach QR-Code zu scannen.

Richte die iOS App ein

1. Hol dir mSecure für iOS, installiere es und öffne die App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem mSecure-Konto an
    • Wenn dies Ihre erste Anmeldung ist, generiert mSecure ein   mSecure Authentifizierungs-E-Mail und Sie melden sich auf Ihrem Gerät bei Ihrem mSecure-Konto an.
    • Sie benötigen Zugriff auf den QR-Code Ihres Kontos, um die Anmeldung Ihres Kontos auf anderen Geräten zu authentifizieren.

Authentifizieren Sie Ihr Konto

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr Konto in mSecure für iOS authentifizieren können:

1. Verwende Kamera
    • Verwenden Sie die Kamera Ihres Geräts, um den QR-Code in Ihrer mSecure-Authentifizierungs-E-Mail zu scannen. Öffnen Sie die E-Mail auf einem anderen Gerät und drücken Sie dann auf "Kamera verwenden", um den Code zu scannen.
    • Verwenden Sie die Kamera Ihres Geräts, um den QR-Code in den Kontoeinstellungen in mSecure auf einem anderen Gerät zu scannen. Sie müssen die mSecure-App auf einem anderen Gerät installiert haben, und Sie müssen in Ihrem Konto angemeldet sein, um diese Option verwenden zu können.
  2. Dateiimport
    • Um den QR-Code zu importieren, müssen Sie das in Ihrer MySecure-Authentifizierungs-E-Mail gefundene QR-Bild speichern. Um das Bild auf Ihrem Gerät zu speichern, öffnen Sie die mSecure-Authentifizierungs-E-Mail, tippen und halten Sie den QR-Code und wählen Sie "Bild speichern".

Richten Sie die Android App ein

1. Hol dir mSecure für Android, installiere es und öffne die App.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem mSecure-Konto an
    • Wenn dies Ihre erste Anmeldung ist, generiert mSecure ein   mSecure Authentifizierungs-E-Mail und Sie melden sich auf Ihrem Gerät bei Ihrem mSecure-Konto an.
    • Sie benötigen Zugriff auf den QR-Code Ihres Kontos, um die Anmeldung Ihres Kontos auf anderen Geräten zu authentifizieren.

Authentifizieren Sie Ihr Konto

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihr Konto in mSecure für Android authentifizieren können:

1. Verwende Kamera
    • Verwenden Sie die Kamera Ihres Geräts, um den QR-Code in Ihrer mSecure-Authentifizierungs-E-Mail zu scannen. Öffnen Sie die E-Mail auf einem anderen Gerät und drücken Sie dann auf "Kamera verwenden", um den Code zu scannen.
    • Verwenden Sie die Kamera Ihres Geräts, um den QR-Code in den Kontoeinstellungen in mSecure auf einem anderen Gerät zu scannen. Sie müssen die mSecure-App auf einem anderen Gerät installiert haben, und Sie müssen in Ihrem Konto angemeldet sein, um diese Option verwenden zu können.
  2. Dateiimport
    • Um den QR-Code zu importieren, müssen Sie das in Ihrer MySecure-Authentifizierungs-E-Mail gefundene QR-Bild speichern. Um das Bild auf Ihrem Gerät zu speichern, öffnen Sie die mSecure-Authentifizierungs-E-Mail, tippen und halten Sie den QR-Code, tippen Sie auf "Bild anzeigen", tippen Sie auf das Optionen-Symbol (oben rechts) und wählen Sie "Speichern".