¿Se te olvidó tu contraseña?

Google Translated Article

Siga las instrucciones a continuación si no puede iniciar sesión en su cuenta de mSecure o si cree que puede haber olvidado la contraseña de su cuenta. ¿Nuevo en mSecure, pero ha estado usando las versiones anteriores? Conozca nuestro nuevo sistema de cuentas aquí.

Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de mSecure, siga estos pasos para iniciar sesión en su cuenta mSecure

Escriba la dirección de correo electrónico de su cuenta mSecure y la contraseña de la cuenta. Después de recibir el mensaje de error, confirme lo siguiente:

• La dirección de correo electrónico que ingresó como su cuenta de mSecure:
    • Usted tiene una cuenta mSecure. (mSecure 5 es la primera y única versión de mSecure que utiliza un sistema de cuentas).
    • No contiene errores tipográficos o espacios
    • Es la dirección de correo electrónico correcta asociada con esta cuenta de mSecure
  • La contraseña de la cuenta que ingresó:
    • Contiene 4 o más caracteres
    • No contiene errores tipográficos o espacios no deseados
    • Es la contraseña correcta para esta cuenta
  • El dispositivo que estás usando:
    • Tiene ambos Bloq Mayús y Bloq Num apropiadamente habilitados o deshabilitados
    • Tiene el teclado en el idioma/región correctos

Si ha iniciado sesión en su cuenta de mSecure, siga estos pasos para desbloquear mSecure

Escriba la contraseña de su cuenta y después de recibir el mensaje de error "Contraseña incorrecta" o "Contraseña incorrecta. ¡Inténtelo de nuevo!" Y confirme lo siguiente:

•  La contraseña de la cuenta que ingresó:
    • Contiene 4 o más caracteres
    • No contiene errores tipográficos o espacios no deseados
    • Es la contraseña correcta para esta cuenta
  • El dispositivo que estás usando:
    • Tiene ambos Bloq Mayús y Bloq Num apropiadamente habilitados o deshabilitados
    • Tiene el teclado en el idioma/región correctos

¿Se te olvidó tu contraseña?

Si cree que ha olvidado su contraseña de cuenta mSecure, consulte este artículo.