Ha dimenticato la password?

Google Translated Article

Segui le istruzioni qui sotto se non riesci ad accedere al tuo account mSecure o se ritieni di aver dimenticato la password del tuo account. Nuovo a mSecure, ma hai usato le versioni precedenti? Scopri il nostro nuovo sistema di account qui.

Se non hai ancora effettuato l'accesso al tuo account mSecure, segui questi passaggi per accedere al tuo account mSecure

Digita l'indirizzo email dell'account mSecure e la password dell'account. Dopo aver ricevuto il messaggio di errore, conferma quanto segue:

• L'indirizzo email inserito come account mSecure:
    • Hai un account mSecure. (mSecure 5 è la prima e unica versione di mSecure ad utilizzare un sistema di account.)
    • Non contiene errori di battitura o spazi
    • È l'indirizzo email corretto associato a questo account mSecure
  • La password dell'account che hai inserito:
    • Contiene 4 o più caratteri
    • Non contiene errori di battitura o spazi indesiderati
    • È la password corretta per questo account
  • Il dispositivo che stai utilizzando:
    • Bloc Maiusc e Bloc Num abilitati o disabilitati in modo appropriato
    • La tastiera è nella lingua / regione corretta

Se hai effettuato l'accesso al tuo account mSecure, segui questi passaggi per sbloccare mSecure

Digita la password del tuo account e dopo aver ricevuto la " password errata " o " password errata riprova! ", Conferma il messaggio di errore e conferma quanto segue:

• La password dell'account che hai inserito:
    • Contiene 4 o più caratteri incluso
    • Non contiene errori di battitura o spazi indesiderati
    • È la password corretta per questo account
  • Il dispositivo che stai utilizzando:
    • Bloc Maiusc e Bloc Num abilitati o disabilitati in modo appropriato
    • La tastiera è nella lingua / regione corretta

Ha dimenticato la password?

Se ritieni di aver dimenticato la password del tuo account mSecure, consulta questo articolo.