Login Assist

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit unserer einfachen Anmeldeunterstützung Ihre Anmeldeinformationen mit Ihrem Standardbrowser leicht kopieren und einfügen können. Beachten Sie, dass dies die Verwendung des Standard-Login-Assistenten für Ihren Standardbrowser ermöglicht und verwendet. Wenn Sie einen weniger manuellen Vorgang und auch eine automatische Anmeldung für Apps bevorzugen, können Sie stattdessen die Anmeldefunktion für Drittanbieter aktivieren.

Aktivieren Sie den Login-Assist

1. MSecure 5 öffnen und entsperren
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Browser
  5. Tippen Sie auf Login-Assist
  6. Wählen Sie entweder "Standardbrowser, Passwort und Benutzername im Login-Assist-Menü" oder "Eingabeaufforderung".

Login Assist verwenden

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Login Assist zu öffnen:

1. Browsereinstellungen "Standardbrowser, Passwort und Benutzername im Menü" Login-Assist "festlegen
    • Um diese Option zu verwenden, können Sie entweder lange auf einen Datensatz in der Hauptansicht tippen und "Auto-Login" auswählen, oder Sie können auf einen Datensatz tippen, um dessen Details anzuzeigen, und auf die URL des Datensatzes tippen
  2. Prompt
    • Um diese Option zu verwenden, können Sie entweder lange auf einen Datensatz in der Hauptansicht tippen und "Standardbrowser" auswählen, oder Sie können auf einen Datensatz tippen, um dessen Details anzuzeigen, auf die Datensatz-URL tippen und "Standardbrowser" auswählen.

In jedem Fall öffnet mSecure Ihren Standardbrowser oder fragt Sie nach dem zu verwendenden Browser, wenn Sie keinen Standardbrowser festgelegt haben und ein Login-Assist-Popup-Fenster zur Verfügung stellen, mit dem Sie Ihre Anmeldeinformationen kopieren und einfügen können.

So verwenden Sie das Login Assist-Popup:

1. Tippen Sie auf das Kopiersymbol neben dem Benutzernamen, um den Benutzernamen zu kopieren
  2. Tippen Sie auf die E-Mail- oder Benutzername-Eingabe auf der Website und fügen Sie den Benutzernamen ein
  3. Tippen Sie auf das Kopiersymbol neben dem Kennwort, um das Kennwort zu kopieren
  4. Tippen Sie auf der Website auf das Kennwort, und fügen Sie den Benutzernamen ein
  5. Schließen Sie den Login-Assistenten, indem Sie das mSecure Floating-Symbol gedrückt halten und das Symbol auf das untere X-Symbol ziehen, das auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird

Alternativ können Sie die Login-Hilfe verwenden, um Ihre Anmeldeinformationen manuell einzugeben. Das Passwortfeld kann durch Tippen auf das maskierte Passwort (*********) angezeigt werden.