Login Assist

Utilizzare questo articolo per imparare come utilizzare la nostra opzione di base di accesso per copiare e incollare facilmente le informazioni di accesso utilizzando il browser predefinito. Nota che questo è per abilitare e usare il nostro login assist di base da usare con il tuo browser predefinito. Se preferisci un processo meno manuale e il login automatico per le app, puoi invece abilitare la nostra funzione di accesso di terze parti .

Abilita login assist

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Tocca l'icona del menu
  3. Tocca Impostazioni
  4. Tocca Browser
  5. Tocca Login-Assist
  6. Selezionare "Browser predefinito, password e nome utente nel menu di login-assist" o "Prompt"

Usa login assist

Ci sono due modi per aprire Login Assist:

1. Impostazioni del browser Impostare su "Browser predefinito, password e nome utente sul menu di login-assist"
    • Per utilizzare questa opzione, puoi toccare a lungo un record nella vista principale e selezionare "Accesso automatico" oppure toccare un record per visualizzarne i dettagli e toccare l'URL del record
  2. Richiesta
    • Per utilizzare questa opzione, puoi toccare a lungo un record nella vista principale e selezionare "Browser predefinito" oppure toccare un record per visualizzarne i dettagli, toccare l'URL del record e selezionare "Browser predefinito"

In entrambi i casi, mSecure aprirà il browser predefinito o ti chiederà quale browser utilizzare se non hai impostato il browser predefinito e fornisci un popup di login-assist che puoi utilizzare per copiare e incollare le tue credenziali di accesso.

Per utilizzare il popup di Login Assist:

1. Toccare l'icona di copia accanto al nome utente per copiare il nome utente
  2. Tocca l'indirizzo email o nome utente sul sito web e incolla il nome utente
  3. Toccare l'icona di copia accanto alla password per copiare la password
  4. Toccare la password inserita nel sito Web e incollare il nome utente
  5. Chiudi Login Assist toccando e tenendo premuta l'icona mobile mSecure e trascinando l'icona nell'icona in basso X che apparirà sullo schermo

In alternativa, è possibile utilizzare l'assistenza per l'accesso per digitare manualmente le credenziali di accesso. Il campo della password può essere visualizzato toccando la password mascherata (*********).