Browser integrato iOS

Usa questo articolo per imparare come usare il nostro browser integrato per compilare automaticamente e inviare automaticamente le tue informazioni di login mSecure.

Impostazioni del browser

Per impostazione predefinita, mSecure imposta il browser integrato da impostare come browser di scelta.Tuttavia, puoi invece utilizzare Safari. Se scegli di utilizzare il browser Safari, puoi selezionare le opzioni "Copia automatica all'avvio dell'URL" per copiare automaticamente nome utente e (o) password. In alternativa, puoi utilizzare la nostra estensione mSecure in Safari o Chrome per accedere invece ai tuoi record.

Puoi accedere a queste impostazioni aprendo e sbloccando mSecure 5 -> Toccando l'icona del menu -> Toccando Impostazioni -> Seleziona Impostazioni Browser

All'interno di queste impostazioni puoi anche cancellare i Cookie e i Dati se desideri ripristinare il browser integrato, selezionare se desideri che il nostro browser integrato invii automaticamente i tuoi dati di accesso e imposta la tua home page predefinita come bene.

Login Record Type

Come altre funzionalità, il nostro browser integrato dipende dal nostro tipo di registrazione di accesso per funzionare per il riempimento automatico e l'invio automatico delle informazioni del record. Tuttavia, puoi utilizzare qualsiasi record con un tipo di URL per avviare il browser integrato.

Riempimento automatico e Invio automatico

Quando utilizzi il nostro tipo di registrazione Login, la nostra opzione Inserimento dati nel browser integrato richiamerà automaticamente tutte le informazioni di registrazione Login corrispondenti per te e le inserirà automaticamente in un modulo di accesso disponibile su una pagina che corrisponde all'URL del record. Il Field Fill cercherà anche di inviare automaticamente le informazioni per aiutarti ad accedere.

Inserimento dati

Puoi selezionare l'opzione < back nell'area di Field Fill per accedere a tutti i tuoi record e i loro campi attraverso l'opzione Inserimento dati. L'inserto Dati fornisce opzioni per visualizzare in modo rapido tutti i record, i record di accesso, tutti i preferiti o gli accessi preferiti.

Per utilizzare l'opzione Inserimento dati:

1. Tocca un input su un sito web, tocca l'icona Inserimento dati
  2. Tocca indietro per accedere a tutte le tue informazioni (puoi selezionare uno dei campi corrispondenti visualizzati)
  3. Tocca il record a cui desideri accedere
  4. Tocca il campo di cui desideri inserire i dati nell'input

Generatore di password

È possibile accedere facilmente al generatore di password per creare una password casuale forte per i record di accesso. In combinazione con le funzioni di riempimento automatico e invio automatico, puoi utilizzarlo per aggiornare rapidamente e facilmente le password del tuo account utilizzando una password casuale sicura e sicura.

Un esempio su come utilizzare il generatore di password:

1. Apri e sblocca mSecure 5
  2. Tocca un record di accesso per visualizzarne i dettagli
  3. Tocca il campo dell'URL
  4. Accedi al tuo account online
    • Il nostro riempimento automatico e invio automatico dovrebbero rendere questo veloce
    • È possibile utilizzare l'opzione Inserimento dati se necessario
  5. Passare alla pagina di modifica della password dell'account del sito Web
    • La nostra funzione di riempimento automatico proverà a compilare automaticamente la password corrente per il tuo record
    • Ci sarà anche un'ulteriore icona del generatore di password accanto al nuovo campo della password
  6. Tocca l'icona del generatore di password
  7. Genera il tipo di password che desideri e tocca l'opzione "Copia"
  8. Incolla questa password casuale nei campi Nuova password e Conferma nuova password

Quando si aggiorna la password di un record di accesso, mSecure tenterà di acquisire questa modifica della password. Se rileva la modifica della password, ti verrà chiesto se desideri aggiornare la password per il tuo record.In caso contrario, puoi uscire dal browser integrato, selezionare il record di cui hai modificato la password e aggiornare la password per il record incollando la password generata casualmente nel campo della password e salvando il record.

Serratura

Puoi bloccare rapidamente mSecure toccando l'icona del lucchetto

Naviga indietro e avanti

Usa le icone <e> per navigare indietro o avanti su un sito web.

Opzioni di pagina

Utilizzare l'icona nell'angolo in basso a destra per accedere alle opzioni della pagina del browser. Ciò consente di creare una nuova scheda del browser, passare alle schede attualmente aperte o chiudere una scheda (scorrere verso sinistra sul titolo della pagina per chiudere la scheda).