Wie mSecure herunterladen

mSecure ist für iOS, Android, Mac und Windows verfügbar. mSecure hat folgende Mindestsystemanforderungen:

iOS 12.4; Mac 10.13 High Sierra; Watch OS 5.3; Android 5; Windows 10, version 1803, build 17134.

Kostenlos herunterladen

Unter den folgenden Links können Sie eine kostenlose 30-Tage-Testversion von mSecure auf jedem Ihrer Geräte herunterladen. Bezahlte Kunden können die App einfach kostenlos herunterladen und sich in ihrem mSecure-Konto anmelden, um auf ihre mSecure 5-Lizenz zuzugreifen:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo

Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250

Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

Alternative

Sie können den iTunes App Store , den Mac App Store , den Google Play Store und (oder) den Microsoft Store direkt auf Ihrem Gerät öffnen und nach mSecure suchen, um die App herunterzuladen.

Brauche Hilfe?

Wenn beim Herunterladen der Microsoft Store App Probleme auftreten, lesen Sie diesen Artikel .