Comment télécharger mSecure 5

mSecure 5 est disponible pour iOS, Android, Mac et Windows. La configuration minimale requise pour mSecure 5 est iOS 9.3+; Regardez OS 4.3+; Android 4.3+; Mac 10.10.5+; Windows 10 (UWP).

Télécharger gratuitement

Vous pouvez télécharger une version d'évaluation gratuite de 30 jours de mSecure 5 sur chacun de vos appareils à l'aide des liens ci-dessous. Les clients payants peuvent simplement télécharger l'application gratuitement et se connecter à leur compte mSecure pour accéder à leur licence mSecure 5:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo

Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250

Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

Alternativement

Vous pouvez ouvrir le iTunes App Store, le Mac App Store, Google Play Store et (ou) le Microsoft Store directement sur votre appareil et rechercher mSecure pour télécharger l'application.

Besoin d'aide pour?

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de l'application Microsoft Store, veuillez vous reporter à cet article.