Code QR invalide?

Google Translated Article

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un code QR ou une clé de compte peut être invalidé. Voici quelques raisons possibles et solutions possibles.

Voici les principaux problèmes qui peuvent entraîner la non validité d’une clé de compte ou d’un code QR:

1. Le code QR était destiné à un compte mSecure différent.
  2. Le code QR est un ancien code QR créé avant de modifier le mot de passe de votre compte
  3. Le code QR est votre code d'origine après avoir effectué une réinitialisation du mot de passe.

Pour le premier numéro, veuillez vous assurer que vous utilisez le compte mSecure approprié associé à votre clé de compte et à votre code QR.

mSecure crée un nouveau code QR chaque fois que vous modifiez le mot de passe de votre compte et vous envoie un nouvel e-mail d'authentification intitulé: Code QR du compte mSecure - Votre mot de passe a été modifié.Assurez-vous d'utiliser plutôt ce nouveau code QR et ce courrier électronique d'authentification. Vous pouvez toujours vous renvoyer l'e-mail d'authentification à partir de l'appareil dont vous avez modifié le mot de passe.

Si vous avez effectué une réinitialisation de compte, vous devez vous assurer de réinstaller mSecure 5 et (ou) supprimer le fichier de base de données mSecure.mscb si vous utilisez mSecure 5 for Mac pour pouvoir vous déconnecter complètement et revenir à votre compte mSecure. Cela permettra à mSecure de créer une nouvelle clé de compte et d'envoyer un nouveau courriel d'authentification à utiliser.

Si vous avez effectué une réinitialisation de votre compte et que vous rencontrez des problèmes d'authentification ou de synchronisation, nous vous conseillons de créer une sauvegarde pour mSecure 5 et d'effectuer une nouvelle réinitialisation du compte . Cette fois, veuillez suivre les instructions de désinstallation / suppression. Après la réinitialisation et la désinstallation / suppression, restaurez à partir du fichier de sauvegarde que vous avez créé.

Si cela ne résout pas votre problème:

1. Si vous avez accès à votre compte mSecure dans mSecure 5 (vous êtes connecté à votre compte sur un périphérique)
    1. Supprimer tous les emails d'authentification précédents
    2. Renvoyez vous-même l'e-mail d'authentification depuis les paramètres de mSecure 5
  2. Si vous n'avez pas accès à votre compte mSecure dans mSecure 5 et que vous ne possédez pas de courrier électronique d'authentification ou de travail, vous devrez malheureusement réinitialiser votre compte pour réinitialiser votre compte et permettre à mSecure de créer un nouveau compte. clé et envoyer un nouvel email d'authentification.