Android Auto Login

Utilice este artículo para obtener información sobre cómo habilitar y utilizar nuestra función de inicio de sesión automático para iniciar sesión en los sitios web de su navegador o iniciar sesión en aplicaciones en Android utilizando mSecure.

Habilitar nuestra función de inicio de sesión automático

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Habilitar la opción "Aplicaciones"
  5. Toque "Ir a la configuración"
    • Si usa Android 8 o una versión más reciente, primero deberá habilitar la opción "Mostrar sobre otras aplicaciones". Luego, deberá volver a activar el botón "Aplicaciones" antes de poder continuar con el paso 6.
  6. Pulse "mSecure 5 Auto-Login"
  7. Habilitar nuestro servicio.
  8. Toca "OK"

Utilice la función de inicio de sesión automático

Ahora, con la función habilitada, cada vez que visite una página de inicio de sesión en cualquier sitio web (Chrome) y la mayoría de las aplicaciones, mSecure mostrará sus credenciales de inicio de sesión en nuestro menú Ayuda de inicio de sesión. Con el menú emergente de Asistencia para inicio de sesión, puede tocar el ícono de inicio de sesión o el área de nombre de usuario (no el ícono de copia) para completar y enviar automáticamente su información. Alternativamente, puede copiar y pegar su nombre de usuario y contraseña en la página del sitio web o en el inicio de sesión de la aplicación. Una vez que haya iniciado sesión o haya iniciado sesión en el sitio web o la aplicación, el menú Ayuda de inicio de sesión se cerrará automáticamente.

Nota: si el menú Ayuda de inicio de sesión se cierra manualmente, no volverá a aparecer durante al menos 60 segundos, incluso si se inicia sesión en un sitio web o aplicación diferente.

Necesitas más ayuda?

¿La ventana emergente de Asistencia para el inicio de sesión no contiene información de la cuenta que sabe que tiene en mSecure? Aquí hay razones por las que este podría ser el caso:

1. No está utilizando el tipo de registro de inicio de sesión.
    • La asistencia de inicio de sesión de mSecure funciona con el tipo de registro de inicio de sesión
  2. URL incorrecta o faltante
    • El Asistente de inicio de sesión busca asociar un registro con el dominio base de la URL del registro. Por ejemplo, si a un registro le falta la URL, mSecure no sabrá que debe aparecer la Ayuda de inicio de sesión cuando vaya a la página de inicio de sesión de ese registro o intente utilizar una aplicación asociada con ese registro. Debe incluir una URL incluso para las aplicaciones para las que no necesariamente utiliza una URL.Por ejemplo, puede tener un registro de inicio de sesión para Snapchat. Este registro de inicio de sesión tendría que tener Snapchat.com ya que es la URL para que el menú Ayuda de inicio de sesión de mSecure aparezca cuando utiliza la aplicación Snapchat e intenta iniciar sesión.
  3. Aplicaciones financieras
    • Para utilizar nuestra Ayuda de inicio de sesión con aplicaciones bancarias o financieras, es posible que deba editar su registro de inicio de sesión y especificar manualmente el nombre de la aplicación o la aplicación que desea utilizar con ella. Para hacer esto: edite el registro de inicio de sesión -> En "Nombre de la aplicación" toque el ícono Todos  -> Busque y toque la aplicación que desea asociar con ese registro.Lamentablemente, es posible que deba seleccionar la opción "Agregar nueva cuenta" en nuestra ventana emergente para crear un registro con la asociación de aplicaciones adecuada.