Cómo descargar mSecure 5

mSecure 5 está disponible para iOS, Android, Mac y Windows. Los requisitos mínimos del sistema de mSecure 5 son iOS 9.3+; Mire OS 4.3+; Android 4.3 o superior; Mac 10.10.5+; Windows 10 (UWP).

Descárgalo gratis

Puede descargar una versión de prueba gratuita de 30 días de mSecure 5 en cada uno de sus dispositivos usando los enlaces a continuación. Los clientes de pago pueden simplemente descargar la aplicación de forma gratuita e iniciar sesión en su cuenta mSecure para acceder a su licencia de mSecure 5:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo

Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250

Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

Alternativamente

Puede abrir iTunes App Store, Mac App Store, Google Play Store y (o) Microsoft Store directamente en su dispositivo y buscar mSecure para descargar la aplicación.

¿Necesitas ayuda?

Si tiene problemas para descargar la aplicación Microsoft Store, consulte este artículo.