Come migrare a mSecure 5 usando un file di backup * .mscx

Google Translated Article

Utilizzare questa guida se si utilizza una versione precedente di mSecure che può solo creare un file di backup .mscx. mSecure 5 non importa direttamente da questo file di backup molto più vecchio. Per fortuna, mSecure 3.5.x per Mac e Windows, mSecure 4.0.x per Android e mSecure 4.5.x possono essere ripristinati da un file di backup .mscx. Queste versioni creeranno anche un file di backup .msim che mSecure 5 può utilizzare per ripristinare.

1. Poiché non è possibile ripristinare mSecure 5 da un file di backup .mscx, utilizzare questa guida per informazioni su come scaricare una delle versioni precedenti, ma più recenti: Come scaricare le versioni precedenti
    • mSecure 3 per Mac e Windows sono disponibili per il download e l'uso con una versione di prova di 30 giorni.Si prega di utilizzarli se non si ha accesso a mSecure 4 su Android o iOS.
  2. Una volta installata una versione precedente di mSecure che può essere ripristinata da un file di backup .mscx, utilizzarla per ripristinare dal file di backup.
    • Per ripristinare da un backup in mSecure 3.5.x per Mac o Windows: apri e sblocca l'app> fai clic su File> fai clic su Ripristina> seleziona il file di backup e ripristina
  3. Ora crea un file di backup usando la versione più recente della nostra vecchia app.
    • Per creare un backup in mSecure 3.5.x per Mac o Windows: Apri e sblocca l'app> Fai clic su File> Fai clic su Backup> Salva il backup in un percorso come la cartella Desktop

Ora che hai un file di backup .msim, puoi utilizzare mSecure 5 su qualsiasi piattaforma per ripristinare le tue informazioni. Sarebbe più semplice ripristinare sul computer che si sta utilizzando se si utilizza mSecure 3.5.x su Mac o Windows. Tuttavia, puoi sempre inviarti tramite email il file di backup su iOS o Android e ripristinare da quel backup in mSecure 5. Ecco le guide che possono aiutare con questo processo:

Backup e ripristino in mSecure 5: https://support.msecure.com/en/support/solutions/articles/36000065649

Utilizzare questa guida per imparare come inviare per posta elettronica il file di backup .msim e ripristinare da quel backup su Android .