Cómo migrar a mSecure 5 utilizando un archivo de copia de seguridad * .mscx

Use esta guía si está usando una versión anterior de mSecure que solo puede crear un archivo de copia de seguridad .mscx. mSecure 5 no se importará directamente desde este archivo de copia de seguridad mucho más antiguo. Afortunadamente, mSecure 3.5.x para Mac y Windows, mSecure 4.0.x para Android y mSecure 4.5.x pueden restaurar desde un archivo de copia de seguridad .mscx. Esas versiones también crearán un archivo de copia de seguridad .msim que mSecure 5 puede usar para restaurar.

1. Como mSecure 5 no puede restaurar desde un archivo de copia de seguridad .mscx, utilice esta guía para aprender a descargar una de nuestras versiones más antiguas, pero más nuevas: Cómo descargar las versiones anteriores
    • mSecure 3 para Mac y Windows están disponibles para descargar y usar con una prueba de 30 días. Úselos si no tiene acceso a mSecure 4 en Android o iOS.
  2. Una vez que haya instalado una versión anterior de mSecure que pueda restaurar desde un archivo de copia de seguridad .mscx, utilícela para restaurar desde su archivo de copia de seguridad.
    • Para restaurar desde una copia de seguridad en mSecure 3.5.x para Mac o Windows: abra y desbloquee la aplicación> Haga clic en Archivo> Haga clic en Restaurar> Seleccionar archivo de copia de seguridad y restaure
  3. Ahora crea un archivo de respaldo usando la versión más nueva de nuestra aplicación anterior.
    • Para crear una copia de seguridad en mSecure 3.5.x para Mac o Windows: abra y desbloquee la aplicación> Haga clic en Archivo> Haga clic en Copia de seguridad> Guarde su copia de seguridad en una ubicación como su carpeta de Escritorio

Ahora que tiene un archivo de copia de seguridad .msim, puede usar mSecure 5 en cualquier plataforma para restaurar su información. Sería más fácil restaurar en la computadora que está utilizando si usa mSecure 3.5.x en Mac o Windows. Sin embargo, siempre puede enviarse por correo electrónico el archivo de copia de seguridad en iOS o Android y restaurar desde esa copia de seguridad en mSecure 5. Aquí hay guías que pueden ayudar con este proceso:

Copia de seguridad y restauración en mSecure 5: https://support.msecure.com/es/support/solutions/articles/36000065649

Utilice esta guía para aprender a enviarse por correo electrónico el archivo de copia de seguridad .msim y restaurar desde esa copia de seguridad en Android .