Come scaricare mSecure 5

mSecure 5 è disponibile per iOS, Android, Mac e Windows. I requisiti minimi di sistema di mSecure 5 sono iOS 9.3+; Guarda OS 4.3+; Android 4.3+; Mac 10.10.5+; Windows 10 (UWP).

Scarica gratis

Puoi scaricare una versione di prova gratuita di 30 giorni di mSecure 5 su ciascuno dei tuoi dispositivi utilizzando i link sottostanti. I clienti a pagamento possono semplicemente scaricare l'app gratuitamente e accedere al proprio account mSecure per accedere alla loro licenza mSecure 5:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo

Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250

Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

In alternativa

Puoi aprire iTunes App Store , Mac App Store , Google Play Store e (o) il Microsoft Store direttamente sul tuo dispositivo e cercare mSecure per scaricare l'app.

Ho bisogno di aiuto?

Se si riscontrano problemi durante il download dell'app Microsoft Store, fare riferimento a questo articolo .