Installa mSecure 3.5.7 per Windows

L'applicazione mSecure per Windows è disponibile dal nostro sito come versione di prova di 30 giorni. Dopo 30 giorni, è necessaria una licenza per continuare a utilizzare l'applicazione.

Scaricare mSecure dal nostro sito Web

È possibile scaricare e installare mSecure per Windows dal nostro sito Web e utilizzarlo gratuitamente per 30 giorni. La modalità di prova è completamente funzionante e, trascorso il periodo di prova di 30 giorni, è necessario acquistare una licenza per mSecure dal nostro sito Web per continuare a utilizzare l'app.

Per scaricare mSecure 3.5.7 dal nostro sito Web, fare clic su QUI

Installazione di mSecure acquistata dal sito Web mSecure

Per installare mSecure per Windows, eseguire il file mSecureWindowsX.XXexe (a seconda delle impostazioni di Windows è possibile vedere o meno ".exe" alla fine del file) facendo doppio clic su di esso e seguire le istruzioni per installare mSecure.

Nota: se hai già acquistato mSecure per Windows, puoi scaricare la versione di prova di 30 giorni in qualsiasi momento e registrarla utilizzando il numero di licenza. Seguiranno ulteriori discussioni sul processo di registrazione.

Registrazione di mSecure

Quando avvii mSecure per la prima volta, riceverai un messaggio che ti informa di quanto tempo è rimasto prima della scadenza del periodo di prova di 30 giorni. Per acquistare mSecure, fai clic su "Inserisci licenza" e si aprirà la finestra Chiave di licenza.

registra msecure windows

Inserimento del numero di licenza (seriale)

Facendo clic su "Inserisci licenza" si apre la finestra in cui è possibile inserire il numero di serie. Per registrare mSecure, inserisci il numero di serie dall'email di conferma che hai ricevuto da noi nel campo Chiave di licenza.Dovrai anche inserire un indirizzo e-mail da associare alla tua licenza.

Il campo chiave della licenza (numero di serie) in mSecure è molto esigente. Devi inserire tutte le lettere in maiuscolo mentre inserisci il numero e devono essere inclusi anche tutti i trattini. È possibile copiare e incollare il numero di serie dall'e-mail di conferma dell'acquisto per rendere il processo di registrazione di mSecure il più semplice possibile.

inserimento delle finestre dei codici di licenza