Installez mSecure 3.5.7 pour Windows

L'application mSecure pour Windows est disponible sur notre site Web sous la forme d'une version d'évaluation de 30 jours. Après 30 jours, une licence est requise pour continuer à utiliser l'application.

Téléchargement de mSecure à partir de notre site Web

Vous pouvez télécharger et installer mSecure pour Windows à partir de notre site Web et l’utiliser gratuitement pendant 30 jours. Le mode d'évaluation est entièrement fonctionnel et, une fois la période d'essai de 30 jours terminée, vous devez acheter une licence pour mSecure sur notre site Web pour continuer à utiliser l'application.

Pour télécharger mSecure 3.5.7 à partir de notre site web, cliquez sur ICI

Installation de mSecure acheté sur le site Web mSecure

Pour installer mSecure pour Windows, exécutez le fichier mSecureWindowsX.XXexe (en fonction de vos paramètres Windows, vous pouvez voir le «.exe» à la fin du fichier) en double-cliquant dessus et suivez les instructions pour installer mSecure.

Remarque: Si vous avez déjà acheté mSecure pour Windows, vous pouvez télécharger la version d’essai de 30 jours à tout moment et l’enregistrer à l’aide de votre numéro de licence. La discussion sur le processus d'inscription suivra.

Enregistrement de mSecure

Lorsque vous lancerez mSecure pour la première fois, vous recevrez un message vous indiquant le temps qu'il vous reste avant l'expiration de votre période d'essai de 30 jours. Pour acheter mSecure, cliquez sur «Entrer une licence». La fenêtre Clé de licence s'ouvre.

enregistrer des fenêtres msecure

Entrer votre numéro de licence (numéro de série)

En cliquant sur «Enter License», vous ouvrez la fenêtre dans laquelle vous pouvez entrer votre numéro de série.Pour enregistrer mSecure, entrez le numéro de série figurant dans l'e-mail de confirmation que vous nous avez envoyé dans le champ Clé de licence. Vous devrez également entrer une adresse électronique à associer à votre licence.

Le champ de clé de licence (numéro de série) dans mSecure est très difficile. Vous devez mettre toutes les lettres en majuscule lorsque vous entrez le numéro, et tous les traits d'union doivent également être inclus. Vous pouvez copier et coller le numéro de série à partir de l'e-mail de confirmation d'achat afin de simplifier au maximum l'enregistrement de mSecure.

entrer dans les fenêtres de clé de licence