Come funziona la prova gratuita di mSecure?

Google Translated Article

mSecure offre ai nuovi utenti una prova gratuita di un mese. Per iniziare la prova gratuita, scarica l'app mSecure sul tuo dispositivo preferito e crea un account mSecure.

Prova mSecure

Durante la tua prova gratuita, avrai accesso completo a mSecure e a tutte le sue funzionalità. Se ti piace la tua prova mSecure, sarai in grado di acquistare la nostra licenza mSecure Pro in qualsiasi momento durante la prova o al termine del periodo di prova.

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo
Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250
Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

mSecure 5 include sia le funzionalità Free che Pro. Le funzionalità gratuite possono essere utilizzate per sempre senza alcun costo. Le funzionalità Pro sono gratuite per provare per 30 giorni. Successivamente, un singolo acquisto di $ 29,99 ti dà diritto a utilizzare le funzionalità Pro su tutti i tuoi dispositivi su più piattaforme.

GRATUITO

• Record illimitati
  • 20+ modelli incorporati
  • Raggruppa e filtra i record
  • Forte generatore di password

mSecure Pro

Tutte le funzionalità gratuite incluse

• Centro di sicurezza
  • Accesso alle impronte digitali
  • Browser integrato
  • Accesso automatico per app (iOS o Android)
  • Estensioni di azione (iOS)
  • Modelli personalizzabili
  • Supporto Apple Watch (iOS)
  • Allegati fotografici
  • Allegati PDF (Android)
  • Ripristinare il backup

Clicca qui per acquistare una licenza mSecure: https://www.msecure.com/purchase-msecure

Cosa succede dopo la prova gratuita?

Dopo la prova gratuita, il tuo account mSecure diventerà un account mSecure gratuito. Non perderai nessuna delle tue informazioni mSecure e avrai sempre la possibilità di acquistare una licenza completa all'interno di mSecure stessa o sul nostro sito web .

Con un account mSecure gratuito, sarai comunque in grado di accedere alle tue informazioni così come creare e modificare i tuoi record mSecure.