Chat support available. Click the chat icon on the bottom right corner to start chatting with us right away!

Soporte mSecure

¿Cómo funciona la prueba gratuita mSecure?

Google Translated Article

mSecure ofrece a los nuevos usuarios una prueba gratuita de un mes. Para comenzar su prueba gratuita, descargue la aplicación mSecure en su dispositivo favorito y cree una cuenta mSecure.

Prueba mSecure

Durante su versión de prueba gratuita, tendrá acceso completo a mSecure y todas sus características. Si disfruta de su versión de prueba de mSecure, podrá comprar nuestra licencia de mSecure Pro en cualquier momento de la prueba o una vez finalizada la prueba.

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo
Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250
Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

mSecure 5 incluye funciones Free y Pro. Las funciones gratuitas se pueden utilizar para siempre sin costo alguno.Las características Pro son gratuitas para probar durante 30 días. Después de eso, una sola compra única de $ 29.99 le da derecho a usar las funciones Pro en todos sus dispositivos en múltiples plataformas.

Gratis

• Registros ilimitados
  • Más de 20 plantillas incorporadas
  • Agrupar y filtrar registros
  • Fuerte generador de contraseñas

mSecure Pro

Todas las funciones gratuitas incluidas

• Centro de Seguridad
  • Acceso de huellas digitales
  • Navegador incorporado
  • Inicio de sesión automático para aplicaciones (iOS o Android)
  • Extensiones de acción (iOS)
  • Plantillas personalizables
  • Soporte de Apple Watch (iOS)
  • Archivos adjuntos de fotos
  • Archivos adjuntos PDF (Android)
  • Copia de seguridad de restauracion

Haga clic aquí para comprar una licencia de mSecure: https://www.msecure.com/purchase-msecure

¿Qué sucede después de la prueba gratuita?

Después de la prueba gratuita, su cuenta mSecure se convertirá en una cuenta gratuita de mSecure. No perderá ninguna de su información de mSecure, y siempre tendrá la capacidad de comprar una licencia completa dentro de mSecure o en nuestro sitio web .

Con una cuenta de mSecure gratuita, aún podrá acceder a su información, así como crear y editar sus registros de mSecure.