Sauvegarde et restauration - Mac

Apprenez tout ce que vous devez savoir sur les sauvegardes mSecure, notamment comment les créer et les restaurer à partir de celles-ci et leur emplacement.

Créer et restaurer des sauvegardes

mSecure 5 peut restaurer à partir d'anciens fichiers de sauvegarde mSecure se terminant par .msim. Cependant, mSecure 5 crée des fichiers de sauvegarde se terminant par .msib.

Créer une sauvegarde

1. Ouvrez mSecure et choisissez Fichier> Sauvegarder.
  2. Vous pouvez stocker votre fichier de sauvegarde où vous voulez.

Restaurer une sauvegarde

Ouvrez mSecure et choisissez Fichier> Restaurer. Une fois le sélecteur de fichier ouvert, sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Ouvrir.

La restauration à partir d'un fichier de sauvegarde écrasera toutes les informations de votre compte mSecure et synchronisera les modifications apportées à tous les périphériques connectés si le nuage mSecure est activé.

Sauvegarde - Sauvegarde interne / iCloud

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur mSecure 5 dans la barre de menus supérieure (commande + virgule).
  3. Cliquez sur Préférences
  4. Cliquez sur les sauvegardes
  5. Cliquez sur Sauvegarder maintenant

Vous devrez vous assurer que mSecure est activé dans les paramètres de votre lecteur iCloud. Heureusement, c'est par défaut. Si mSecure est activé dans vos paramètres iCloud Dive, mSecure créera un fichier de sauvegarde dans votre compte iCloud Drive. Le fichier peut être trouvé à:

iCloud Drive / mSecure / ID utilisateur / sauvegardes

Vous pouvez accéder à ce fichier sur tous vos appareils et la sauvegarde sera disponible dans les paramètres de sauvegarde dans mSecure sur votre compte sur tous les appareils iOS ou Mac.

Restauration - Sauvegarde interne / iCloud

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure
  2. Cliquez sur mSecure 5 dans la barre de menus supérieure (commande + virgule).
  3. Cliquez sur Préférences
  4. Cliquez sur les sauvegardes
  5. Cliquez sur la sauvegarde que vous souhaitez restaurer.
  6. Cliquez sur Restaurer maintenant