Importe archivos de copia de seguridad 1Password * .1pif

Con el lanzamiento de mSecure 5.5.4 para Mac, ahora tenemos la capacidad de importar directamente desde archivos de respaldo de 1Password. Para hacer esto:

1. Abre y desbloquea mSecure 5 en Mac
  2. Haga clic en Archivo en la barra de menú superior
  3. Haga clic en Importar
  4. Seleccione 1Password
  5. Usando el diálogo de la ventana del Finder, localice el archivo de copia de seguridad .1pic y haga clic en "Abrir" en la ventana del Finder

Esto debería importar toda su información de 1Password a un registro formateado de mSecure.