Importieren Sie 1Password * .1pif Sicherungsdateien

Mit der Veröffentlichung von mSecure 5.5.4 für Mac haben wir nun die Möglichkeit, Backup-Dateien aus 1Password direkt zu importieren. Um dies zu tun:

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure 5 auf dem Mac
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Datei
  3. Klicken Sie auf Importieren
  4. Wählen Sie 1Password
  5. Suchen Sie im Finder-Fenster die .1pic-Sicherungsdatei und klicken Sie im Finder-Fenster auf "Öffnen"

Dadurch sollten alle Ihre 1Password-Informationen in einen mit mSecure formatierten Datensatz importiert werden.