Copia de seguridad y restauración - Android

Aprenda todo lo que necesita saber sobre las copias de seguridad seguras de mSecure, como cómo crearlas y restaurarlas y dónde están ubicadas.

Tu cuenta mSecure se mantiene sincronizada automáticamente

Todo el contenido de su cuenta mSecure se mantiene automáticamente sincronizado con todos los cambios si se habilita mSecure Cloud. Esto facilita el acceso a sus datos desde cualquier lugar y no tiene que preocuparse si pierde sus dispositivos. Simplemente inicie sesión en un nuevo dispositivo

mSecure crea archivos de copia de seguridad automática. Sin embargo, también puede crear copias de seguridad manuales y restaurarlas desde esos archivos de copia de seguridad cuando sea necesario.

Crear una copia de seguridad

1. Abrir e iniciar sesión en mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Pulse Copia de seguridad
  5. Presiona sí

El archivo de copia de seguridad se guardará en una carpeta de copias de seguridad en la carpeta mSecure5 en el almacenamiento interno de su dispositivo (almacenamiento interno> mSecure5> copias de seguridad).

Restaurar una copia de seguridad

mSecure solo buscará en el almacenamiento interno de su dispositivo. Deberá asegurarse de que el archivo de copia de seguridad esté almacenado en el almacenamiento interno de su dispositivo.

1. Abrir e iniciar sesión en mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque Restaurar
  5. Navegue a la ubicación de su archivo de copia de seguridad y restaure

La restauración desde un archivo de copia de seguridad anulará cualquier información en su cuenta mSecure, y sincronizará los cambios a todos los dispositivos que han iniciado sesión si tiene habilitado mSecure Cloud.

Si usó mSecure 4 en su dispositivo, debería tener una carpeta mSecure. Toque la carpeta mSecure para ver todos los archivos de copia de seguridad creados automáticamente o seleccione el archivo msecure4-migration.msim.Msecure4-migration.msim contiene los cambios más actualizados realizados en mSecure 4. Las copias de seguridad de mSecure 5 se crean en una carpeta de copias de seguridad en la carpeta mSecure5 del almacenamiento interno de su dispositivo