Autenticación de cuenta

Google Translated Article

Su correo electrónico de autenticación y el archivo PDF adjunto son una red de seguridad para acceder y autenticar su cuenta mSecure.

Autenticación de cuenta

Para mantener su información lo más segura posible en mSecure Cloud, se cifra con una clave muy larga y aleatoria. Además de la contraseña de su cuenta, que se utiliza para acceder a la información almacenada en mSecure, esta "Clave de cuenta" es necesaria para autenticarlo como propietario de su cuenta de mSecure. La autenticación será necesaria cada vez que inicie sesión en su cuenta por primera vez después de instalar la aplicación mSecure. Puede obtener más información sobre nuestro modelo de seguridad aquí

Nota : con el lanzamiento de mSecure 5.5 y superior en iOS y Mac, mSecure 5 ahora guardará su clave de cuenta cifrada en su iCloud Drive (si iCloud Drive está habilitado). Esto hace que mSecure 5 primero busque su clave de cuenta cifrada en su unidad iCloud para autenticar su cuenta. Si no se encuentra información o si la clave encriptada actual no es válida, entonces mostrará opciones para autenticar su cuenta de mSecure utilizando su código QR. De lo contrario, se autenticará automáticamente con su clave de cuenta cifrada en su unidad de iCloud.

No pierdas el correo electrónico de autenticación de tu cuenta.

Vuelva a enviar su correo electrónico de autenticación o Ver código QR

mSecure le enviará un correo electrónico de autenticación la primera vez que inicie sesión en su cuenta mSecure o cree una cuenta mSecure en mSecure 5. Sin embargo, siempre puede acceder a su clave de cuenta mSecure / código QR o reenviarse el correo electrónico de autenticación.

Nota: mSecure le enviará un correo electrónico de autenticación la primera vez que inicie sesión en su cuenta mSecure en mSecure 5 en un dispositivo.

Su correo electrónico de autenticación

Su correo electrónico de autenticación incluirá lo siguiente:

• Tu código QR
  • Su clave de cuenta
  • Una copia de archivo PDF de esta información

Guarde su correo electrónico de autenticación

mSecure le enviará un correo electrónico de autenticación la primera vez que inicie sesión en su cuenta de mSecure en mSecure 5. Verifique su cuenta de correo electrónico para ver si ya tiene la suya. Para obtener una nueva copia de su correo electrónico de autenticación de cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta en mSecure en un dispositivo.
  2. Ir a la configuración mSecure
  3. Haga clic en Configuración de cuenta
  4. Navega a la configuración QR
  5. Seleccione la opción para volver a enviarse su correo electrónico de autenticación

El correo electrónico de autenticación vendrá con un archivo PDF adjunto que contiene la información. Siéntase libre de guardar los archivos adjuntos PDF para su custodia.

Use su correo electrónico de autenticación

Tu   El correo electrónico de autenticación contiene casi todo lo necesario para iniciar sesión en su cuenta mSecure

• Clave de cuenta Un código único que protege sus datos.
  • Código QR Un código de barras cuadrado que hace que sea conveniente iniciar sesión en nuevos dispositivos.

Según la plataforma en la que utilice mSecure, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de mSecure con su dirección de correo electrónico, contraseña de la cuenta y usar la cámara del dispositivo para escanear el código QR, escanear la imagen del código QR o copiar / pegue la clave de la cuenta en mSecure para autenticar el inicio de sesión de su cuenta mSecure en un nuevo dispositivo.

Si no puede encontrar la clave de su cuenta

No tenemos una copia de la clave de su cuenta ni ninguna forma de recuperarla o restablecerla. Para recuperar su clave de cuenta, debe tener acceso a al menos uno de los siguientes:

• Una copia de tu   correo electrónico de autenticación
  • Una copia del archivo PDF de autenticación de correo electrónico
  • Una copia de la imagen del código QR
  • La aplicación mSecure instalada en uno de sus dispositivos e iniciada sesión en su cuenta

Obtenga más ayuda

Si aún no puede iniciar sesión,   contáctanos Nunca le pediremos la contraseña de su cuenta o clave de cuenta. No incluya esa información cuando se ponga en contacto con el soporte. Tú también puedes   Descubra cómo configurar mSecure 5 en su (s) dispositivo (s) aquí .

Obteniendo un mensaje de código QR inválido?