Transférer des informations de mSecure 3 vers mSecure 6

Google Translated Article

Utilisez ce guide pour apprendre à créer une sauvegarde de mSecure 3 sur Mac ou Windows et à restaurer à partir de cette sauvegarde dans mSecure 6. Notez que mSecure 6 vous guidera tout au long du processus de migration, s'il est utilisé pour la première fois sur un appareil version. Toutefois, si la migration a été ignorée ou si elle ne s'est pas produite, vous pouvez toujours créer une sauvegarde de mSecure 3 ou 4 que vous pouvez utiliser pour restaurer vos informations dans mSecure 6.

Mac

Pour obtenir vos informations existantes dans mSecure 6, vous pouvez suivre ces étapes:

1. Ouvrez mSecure 3.5 sur votre Mac et entrez votre mot de passe pour déverrouiller l'application
  2. Cliquez sur "Fichier> Sauvegarde" dans la barre de menus en haut à gauche de votre écran.
  3. Enregistrez la sauvegarde sur votre dossier Desktop sur votre ordinateur
  4. Ouvrez mSecure 6 et entrez votre mot de passe ou utilisez Touch ID pour déverrouiller l'application
  5. Cliquez sur "Fichier> Restaurer" dans la barre de menu en haut à gauche de votre écran.
  6. À l'aide du dialogue de la fenêtre du Finder, localisez le fichier de sauvegarde .msim que vous venez d'enregistrer dans le dossier Desktop et cliquez sur "Ouvrir" dans la fenêtre du Finder.

Une fois ces étapes terminées, vous devriez maintenant voir toutes vos informations existantes dans mSecure 6. Si vous utilisez l'une des fonctions de synchronisation de l'application en moins d'une minute, toutes les données qui viennent d'être restaurées doivent être synchronisées vos appareils exécutant mSecure 6 et connectés au même compte.

Windows

Pour obtenir vos informations existantes dans mSecure 6, vous pouvez suivre ces étapes:

1. Ouvrez mSecure 3.5 sur Windows et entrez votre mot de passe pour déverrouiller l'application
  2. Cliquez sur "Fichier> Sauvegarde" dans la barre de menus en haut à gauche de votre écran.
  3. Enregistrez la sauvegarde sur votre dossier Desktop sur votre ordinateur
  4. Ouvrez mSecure 6 et entrez votre mot de passe ou utilisez Windows Hello pour déverrouiller l'application
  5. Cliquez sur Paramètres (icône d'engrenage dans la zone inférieure droite)
  6. Cliquez sur Sauvegardes et sélectionnez "Restaurer les données"
  7. À l'aide de la fenêtre de dialogue Explorateur de fichiers, localisez le fichier de sauvegarde .msim que vous venez d'enregistrer dans votre dossier Desktop et cliquez sur "Ouvrir" dans la fenêtre de dialogue.

Une fois ces étapes terminées, vous devriez maintenant voir toutes vos informations existantes dans mSecure 6. Si vous utilisez l'une des fonctions de synchronisation de l'application en moins d'une minute, toutes les données qui viennent d'être restaurées doivent être synchronisées vos appareils exécutant mSecure 6 et connectés au même compte.