Sichern und Wiederherstellen - Windows

Erfahren Sie alles, was Sie über mSecure-Backups wissen müssen, wie sie erstellt und von ihnen wiederhergestellt werden können und wo sich diese befinden.

Erstellen Sie eine Sicherung

1. Öffnen Sie sich und melden Sie sich bei mSecure an
  2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol unten links).
  3. Klicken Sie auf Backups
  4. Klicken Sie auf Jetzt sichern!

Klicken Sie auf Einstellungen

Klicken Sie auf Backups

Klicken Sie auf Jetzt sichern!

Wiederherstellen einer Sicherung

1. Öffnen Sie sich und melden Sie sich bei mSecure an
  2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnradsymbol unten links).
  3. Klicken Sie auf Backups
  4. Klicken Sie auf Daten wiederherstellen
  5. Navigieren Sie zum Speicherort Ihrer Sicherungsdatei und stellen Sie sie wieder her

Klicken Sie auf Einstellungen

Klicken Sie auf Backups

Klicken Sie auf Daten wiederherstellen

Durch das Wiederherstellen aus einer Sicherungsdatei werden alle Informationen in Ihrem mSecure-Konto überschrieben und die Änderungen mit allen angemeldeten Geräten synchronisiert, wenn die mSecure Cloud aktiviert ist.