Riempimento automatico password iOS

Con il rilascio di iOS 12 e mSecure 5.6, ora è più facile che mai accedere ai propri account online. Se preferisci utilizzare app di terze parti, come Facebook e Netflix, o semplicemente per aprire Safari o altri browser, e andare su facebook.com e netflix.com, ora puoi accedere ai tuoi account più velocemente che mai. Inoltre, l'utilizzo della nuova funzione Compilazione automatica password è la stessa sia per l'utilizzo di un'app o del browser Web Safari.

Abilita Riempimento automatico password

Prima di poter utilizzare la funzione di compilazione automatica password per riempire automaticamente il nome utente e la password, è necessario abilitarla nelle impostazioni di iOS. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo iOS con iOS 12 (se la versione iOS è inferiore a 12, la funzione Compilazione automatica password non sarà disponibile su quel dispositivo)
  2. Scorri verso il basso e tocca "Password e account"
  3. Tocca "Riempimento automatico password"
  4. Attiva la "Password di compilazione automatica", se non è già nella posizione di attivazione
  5. Sotto "CONSENTI DI RIEMPIMENTO DA", assicurati che mSecure abbia un segno di spunta alla sua destra, che indica che ha il permesso di auto-compilare le tue credenziali

Dopo aver permesso a mSecure di riempire automaticamente le tue password, ora vedrai una barra sopra la tastiera dopo aver toccato i campi del nome utente o della password nelle pagine di accesso in app e siti web di terze parti.

Riempimento automatico per app di terze parti

1. Apri la tua app preferita
  2. Vai alla schermata di accesso o di accesso
  3. Seleziona il tuo Login sulla tastiera o tocca l'icona della chiave per selezionare più opzioni

Riempimento automatico per siti Web in Safari

1. Apri Safari
  2. Vai alla pagina di accesso del tuo sito web
  3. Seleziona il tuo Login o tocca l'icona della chiave per selezionare più opzioni

Importante

Solo i record dei tipi di record che includono un tipo di campo URL, Nome utente e Password o record con campi personalizzati che includono i tipi di campo URL, Nome utente e Password saranno accessibili nelle opzioni di Riempimento automatico. Si prega di utilizzare il tipo di registrazione Login (s) per rendere più facile per voi.Altrimenti, modifica qualsiasi tipo di record o singolo record che stai tentando di utilizzare per includere questi tre diversi tipi di campo (URL, Nome utente, Tipi di campo Password). Si noti che l'etichetta dei campi non ha importanza. Ciò che è importante sono i tipi di campo.

o

Segnalazione di problemi

Ci sono momenti in cui la funzione di riempimento automatico della password non funziona correttamente. In genere, questo è causato dall'app o dal sito Web che non implementa correttamente il modulo. Se i moduli non sono costruiti correttamente, iOS e mSecure non possono lavorare insieme per compilare le credenziali per il tuo account. Poiché questi tipi di problemi sono al di fuori del nostro controllo, non siamo in grado di risolvere problemi in cui i nomi utente e le password non vengono automaticamente compilati per determinate app e siti.

Tuttavia, ci sono problemi che potremmo essere in grado di risolvere, quindi ti invitiamo a segnalare eventuali problemi che potresti incontrare durante l'utilizzo della funzionalità di Compilazione automatica password in mSecure. Per segnalare un bug, fai clic su "Invia un ticket" in fondo a questa pagina e facci sapere cosa stai sperimentando. È importante fornire il nome dell'app e / o l'URL per il sito Web al quale si sta tentando di accedere, insieme a una descrizione dettagliata di ciò che accade quando si utilizza la funzione. Dopo aver ricevuto la tua segnalazione, faremo dei test, quindi ti faremo sapere se il problema può essere risolto o meno.

Ricorda, devi dare il permesso mSecure nelle Impostazioni di iOS prima che sia in grado di auto-compilare le tue credenziali. Verifica due volte la sezione "Abilita riempimento automatico password" per verificare che tutto sia impostato correttamente prima di inviare un rapporto di errore.