Importa file di backup 1Password * .1pif

Con il rilascio di mSecure 5.5.4 per Mac, ora abbiamo la possibilità di importare direttamente da file di backup 1Password. Per fare questo:

1. Apri e sblocca mSecure 5 su Mac
  2. Fai clic su File dalla barra dei menu in alto
  3. Fai clic su Importa
  4. Seleziona 1Password
  5. Utilizzando la finestra di dialogo del Finder, individuare il file di backup .1pic e fare clic su "Apri" nella finestra del Finder

Questo dovrebbe importare tutte le tue informazioni 1Password in un record formattato in mSecure.