Iniziare con mSecure per iOS

Se sei nuovo su mSecure, scopri come utilizzare l'app iOS per gestire password, carte di credito, note protette e altro ancora.

Avvia mSecure

Quando installi mSecure 5 dall'App Store, l'icona mSecure 5 verrà automaticamente aggiunta alla prima sezione disponibile sul tuo homescreen. Tocca l'icona per avviare l'app.

Usa 3D Touch

Usa 3D Touch per creare rapidamente Web Login, visualizzare le modifiche recenti, visualizzare i preferiti e cercare i record.

Crea e gestisci i tuoi record

Quando apri mSecure, vedrai un elenco di tutti i tuoi articoli, come le tue password e le carte di credito. Seleziona un record per vederne i dettagli:

Visualizza un record

Per visualizzare un record, tocca il record dalla vista principale.

Crea un record

Per aggiungere un elemento a mSecure, tocca il pulsante più e scegli il tipo di record che desideri aggiungere.Inserisci i dettagli del record e tocca il segno di spunta per salvare.

Modifica un record

Per modificare un record, visualizza i dettagli del record e tocca l'opzione Modifica

Aggiungi un campo

Quando si crea o modifica un record, è possibile aggiungere campi personalizzati a ciascun record. Per fare ciò, toccare l'opzione "Aggiungi campo" nella schermata Modifica.

Allegare un'immagine

Quando si crea o si modifica un record, è possibile aggiungere una foto scattando una foto con la fotocamera del dispositivo o selezionando la foto dalla libreria foto.

Cerca e accedi rapidamente ai record

Usa la ricerca e i preferiti di mSecure per visualizzare e accedere rapidamente alle tue informazioni

Preferiti

Accedi facilmente ai tuoi record più importanti contrassegnando i tuoi record preferiti e attivando i preferiti.

Cerca mSecure

La ricerca è il modo più veloce per trovare ciò che ti serve in mSecure. Per cercare, tocca la barra di ricerca.mSecure cercherà mentre digiti.

Cassetto di navigazione

Il pannello di navigazione ti dà accesso alla maggior parte delle opzioni di mSecure. Per visualizzare il pannello di navigazione, tocca l'icona delle tre linee orizzontali (menu hamburger) nell'angolo in alto a sinistra della vista principale di mSecure.

Passa da tutti gli elementi e i tipi di record principale

mSecure ha 3 tipi di record principali facilmente accessibili in qualsiasi momento insieme a Tutti gli articoli e Articoli recenti per rendere l'accesso alle tue informazioni il più semplice possibile.

Tocca una delle opzioni per visualizzare i record corrispondenti.

Centro di sicurezza

Usa il nostro nuovo Centro sicurezza per stare al passo con la sicurezza del tuo record di accesso. Qui sarai in grado di vedere quante password deboli, duplicate e (o) vecchie hai. Sarai anche in grado di modificare le password dei tuoi account online direttamente dal centro sicurezza assicurandoti che tutti i tuoi account online siano al sicuro e aggiornati.

Browser

Il nostro browser integrato rende facile l'accesso automatico, l'invio automatico e l'acquisizione automatica. Puoi accedere a tutte le tue informazioni mSecure all'interno del browser integrato e utilizzare facilmente il nostro generatore di password per creare password casuali forti. Tuttavia, puoi anche utilizzare le nostre estensioni azioni per accedere ai tuoi account online utilizzando altri browser.

Ordina i record

mSecure ti consente di ordinare gli elementi per Gruppo, Tipo, Nome e Data. La selezione dei tipi ti seguirà con i filtri dei gruppi.

Filtro tra gruppi

mSecure viene fornito con 3 gruppi integrati. Di default mSecure inizia con i gruppi Personale, Aziendale e Non assegnato. Quando crei un record, per impostazione predefinita verrà aggiunto come gruppo non assegnato.Tuttavia, sei libero di cambiare il gruppo quando crei o modifichi un record.

Puoi anche creare nuovi gruppi andando nelle impostazioni di mSecure, toccando Modifica gruppi e toccando l'icona +.

impostazioni

Per accedere alle impostazioni di mSecure, toccare il menu dell'hamburger (icona in alto a sinistra) e toccare le impostazioni.

account

Qui sarai in grado di visualizzare le impostazioni dell'account e cambiare la tua password

Sicurezza

Le opzioni di sicurezza ti consentono di abilitare / disabilitare TouchID, modificare le impostazioni di Blocco automatico, abilitare la Self-Destruct e abilitare / disabilitare Hide Sensitive.

• Touch ID: consente di utilizzare l'impronta digitale per sbloccare mSecure.
  • Blocco automatico: per impostazione predefinita, mSecure Auto-Blocca immediatamente dopo aver lasciato mSecure. Tuttavia, puoi modificare questa impostazione qui.
  • Self-Destruct: la funzione Self-Destruct consente di rimuovere le informazioni di mSecure dal dispositivo dopo una determinata quantità di tentativi di accesso non riusciti. Le informazioni vengono rimosse solo dal tuo dispositivo. Puoi accedere nuovamente a mSecure sul dispositivo in un secondo momento o su un altro dispositivo per accedere alle tue informazioni.
  • Nascondi sensibile: indica mSecure se desideri visualizzare automaticamente le informazioni riservate in mSecure come password o numeri di carte di credito.

orologio Apple

Questa opzione ti consente di abilitare Apple Watch. Requisiti minimi di sistema: Watch OS 2.2

modificare

Le opzioni di modifica consentono di modificare gruppi, tipi e cancellare definitivamente record o recuperare record.

Modifica gruppi

I gruppi ti consentono di organizzare i tuoi record in gruppi simili. Puoi quindi facilmente filtrare per gruppi specifici nelle nostre opzioni di menu.

Modifica tipi

I tipi sono i tipi di record o i modelli di record utilizzati da mSecure. mSecure viene fornito con 22 tipi di record per impostazione predefinita. Sei libero di modificare l'etichetta per i campi, modificare i tipi di campo, rimuovere, modificare o aggiungere tutti i tipi di record che desideri o di cui hai bisogno.

Elementi eliminati

Quando si eliminano i record in mSecure, i record eliminati vengono spostati nella sezione Elimina elementi. Da lì, puoi eliminare definitivamente il record o recuperare i record per visualizzarli nuovamente nella vista principale.

Sync

Le opzioni di sincronizzazione ti permetteranno di abilitare / disabilitare la sincronizzazione di mSecure Cloud, iCloud, Dropbox o WiFi e il backup e il ripristino dai backup del dispositivo di mSecure.

• mSecure Cloud: la disattivazione di mSecure Cloud syncing rimuoverà in modo permanente le tue informazioni dal nostro sistema. Le tue informazioni verranno conservate su tutti i tuoi dispositivi attualmente sincronizzati, ma una volta che la sincronizzazione è disabilitata in mSecure su un dispositivo, sarà disabilitata anche su tutti gli altri dispositivi. La sincronizzazione di mSecure Cloud può essere riattivata in qualsiasi momento in futuro.

Impostazioni di sincronizzazione

Le impostazioni di sincronizzazione consentono di visualizzare l'opzione di sincronizzazione corrente selezionata e modificare tale opzione, se necessario.

Email di backup

Questa opzione ti consente di creare file di backup e-mail. Si noti che se si utilizzano allegati fotografici e (o) icone personalizzate, il file di backup potrebbe essere troppo grande per utilizzare questa funzionalità. Utilizzare invece la funzione Backup.

I backup

Browser

Le impostazioni del browser ti consentono di scegliere il browser che desideri utilizzare, attivare / disattivare l'invio automatico, cancellare cookie e dati dal browser integrato, modificare le opzioni di copia automatica e impostare la home page predefinita nel nel browser.

Generale

Queste opzioni ti forniscono informazioni di supporto, ti consentono di consigliare mSecure e visualizzare Informazioni su.

Blocca mSecure

Per bloccare mSecure è sufficiente toccare l'icona del lucchetto nell'angolo in alto a sinistra quando si trova nel cassetto di navigazione.