Modifica collettiva

Con la versione desktop di mSecure per Mac e (o) Windows puoi modificare in massa i tuoi record. Questa opzione ti consente di modificare più record molto più velocemente. La nostra funzione di modifica collettiva consente di modificare i preferiti, l'icona e il gruppo di più record alla volta.

Mac

Esistono diversi modi per selezionare più record:

1. Fai clic su un record> Metti in attesa il turno> Fai clic su un altro record
    • Questo selezionerà tutti i record dal primo record cliccato al secondo
  2. Fare clic su un record> Comando di attesa> Fare clic su un altro record
    • Questa opzione ti consente di selezionare record specifici nella vista principale
  3. Fai clic su Comando + a o fai clic su Modifica dalla barra dei menu in alto> Fai clic su Seleziona tutto

finestre

Più modi per selezionare i record:

• Seleziona un record, tieni premuto MAIUSC e fai clic su un altro record per selezionare più record
  • Fare clic su un record, tenere premuto CRTL e selezionare più record
  • Fai clic sull'icona Seleziona  e selezionare più record
  • Fai clic su CTRL + a per selezionare tutto il record