Come eseguire l'upgrade a mSecure 5

Google Translated Article

mSecure 5 include sia le funzionalità Free che Pro. Le funzionalità gratuite possono essere utilizzate per sempre senza alcun costo. Le funzionalità Pro sono gratuite per provare per 30 giorni. Dopodiché, un singolo acquisto una tantum (upgrade a pagamento) autorizza a utilizzare le funzionalità Pro su tutti i tuoi dispositivi su più piattaforme.

Puoi scaricare mSecure 5 gratuitamente qui:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo
Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250
Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

È possibile acquistare una licenza mSecure 5 dal nostro sito Web qui: https://www.msecure.com/ o tramite acquisto in-app in mSecure 5 stessa. Vi preghiamo di contattarci qui o via e-mail all'indirizzo support@msevensoftware.com per le offerte di sconto che potremmo avere a disposizione. Gli utenti a pagamento devono semplicemente accedere all'account mSecure che hanno creato e utilizzati per acquistare una licenza mSecure 5.

Raccomandiamo di iniziare con mSecure 5 su un dispositivo con le versioni precedenti installate in modo che mSecure 5 possa guidarti attraverso il processo di migrazione: Processo di migrazione. . In caso contrario, è sempre possibile ripristinare da un file di backup .msim creato nelle versioni precedenti: https://support.msecure.com/support/solutions/folders/36000176650