Backup e ripristino - Mac

Scopri tutto quello che c'è da sapere sui backup mSecure, come come creare e ripristinare da loro e dove si trovano.

Crea e ripristina i backup

mSecure 5 può ripristinare da vecchi file di backup mSecure che terminano con .msim. Tuttavia, mSecure 5 crea file di backup che terminano con .msib.

Crea un backup

1. Apri mSecure e scegli Archivio> Backup.
  2. È possibile memorizzare il file di backup ovunque si desideri.

Ripristina un backup

Apri mSecure e scegli Archivio> Ripristina. Una volta aperto il selettore di file, selezionare il backup che si desidera ripristinare e fare clic su Apri.

Il ripristino da un file di backup sovrascriverà qualsiasi informazione nel tuo account mSecure e sincronizzerà le modifiche a tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso se hai abilitato il mSecure Cloud.

Backup: backup interno / iCloud

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fai clic su mSecure 5 dalla barra dei menu in alto (comando + virgola)
  3. Fai clic su Preferenze
  4. Fai clic su Backup
  5. Fare clic su Backup ora

Dovrai assicurarti che mSecure sia abilitato nelle impostazioni di iCloud Drive. Per fortuna, è di default. Se mSecure è abilitato nelle impostazioni di iCloud Dive, mSecure creerà un file di backup nel tuo account iCloud Drive. Il file può essere trovato su:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backup

Puoi accedere a quel file su tutti i tuoi dispositivi e il backup sarà disponibile nelle impostazioni di Backup in mSecure sul tuo account su tutti i dispositivi iOS o Mac.

Ripristino: backup interno / iCloud

1. Apri e sblocca mSecure
  2. Fai clic su mSecure 5 dalla barra dei menu in alto (comando + virgola)
  3. Fai clic su Preferenze
  4. Fai clic su Backup
  5. Fai clic sul backup da cui desideri eseguire il ripristino
  6. Fai clic su Ripristina ora