Sauvegardes automatiques - Windows

Vous pouvez activer la fonctionnalité de sauvegarde automatique dans mSecure 5 pour Windows. mSecure créera automatiquement des sauvegardes de vos informations après la détection de 5 modifications une fois la fonctionnalité de sauvegarde automatique activée. Vous pouvez utiliser ces sauvegardes pour restaurer vos informations à tout moment.

Activer les sauvegardes automatiques

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres (icône représentant une roue dentée en bas à gauche).
  3. Cliquez sur les sauvegardes
  4. Activer le basculement des sauvegardes automatiques
  5. Choisissez un emplacement pour stocker vos sauvegardes automatiques

Afficher / créer une sauvegarde automatique

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres (icône représentant une roue dentée en bas à gauche).
  3. Cliquez sur les sauvegardes
  4. Cliquez sur Sauvegarder maintenant
  5. Créer une sauvegarde dans l'emplacement de sauvegarde automatique

Vous pouvez déplacer n'importe quel fichier de sauvegarde .msib vers le dossier de sauvegarde automatique et la sauvegarde sera disponible.

Afficher / restaurer à partir de la sauvegarde automatique

1. Ouvrez et déverrouillez mSecure 5
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres (icône représentant une roue dentée en bas à gauche).
  3. Cliquez sur les sauvegardes
  4. Cliquez sur l'une de vos sauvegardes automatiques
  5. Confirmez que vous souhaitez restaurer à partir du fichier de sauvegarde.
  6. Entrez le mot de passe de votre sauvegarde