Premiers pas avec mSecure pour iOS

Si vous débutez avec mSecure, apprenez à utiliser l'application iOS pour gérer vos mots de passe, vos cartes de crédit, vos notes sécurisées, etc.

Lancer mSecure

Lorsque vous installez mSecure 5 à partir de l'App Store, l'icône mSecure 5 sera automatiquement ajoutée à la première section disponible de votre écran d'accueil. Appuyez sur l'icône pour lancer l'application.

Utiliser 3D Touch

Utilisez 3D Touch pour créer rapidement des connexions Web, afficher les modifications récentes, afficher les favoris et rechercher des enregistrements.

Créez et gérez vos archives

Lorsque vous ouvrez mSecure, vous verrez une liste de tous vos éléments, tels que vos mots de passe et vos cartes de crédit. Sélectionnez un enregistrement pour voir ses détails:

Voir une fiche

Pour afficher une fiche, appuyez sur la fiche dans la vue principale.

Créer un disque

Pour ajouter un élément à mSecure, appuyez sur le bouton Plus, puis choisissez le type d’enregistrement à ajouter.Entrez les détails de l'enregistrement et appuyez sur la coche pour enregistrer.

Editer un enregistrement

Pour éditer un enregistrement, affichez les détails de l'enregistrement et touchez l'option Editer.

Ajouter un champ

Lors de la création ou de la modification d'un enregistrement, vous pouvez ajouter des champs personnalisés à chaque enregistrement. Pour ce faire, appuyez sur l'option “Ajouter un champ” dans l'écran d'édition.

Joindre une image

Lors de la création ou de la modification d'un enregistrement, vous pouvez ajouter une photo en prenant une photo avec l'appareil photo de votre appareil ou en sélectionnant la photo dans votre photothèque.

Recherche rapide et accès aux enregistrements

Utilisez la recherche et le sélecteur de favoris de mSecure pour afficher et accéder rapidement à vos informations.

Favoris

Accédez facilement à vos enregistrements les plus importants en marquant vos enregistrements favoris et en activant la bascule Favoris.

Recherche mSecure

La recherche est le moyen le plus rapide de trouver ce dont vous avez besoin dans mSecure. Pour effectuer une recherche, appuyez sur la barre de recherche. mSecure recherchera au fur et à mesure que vous tapez.

Tiroir de navigation

Le tiroir de navigation vous donne accès à la plupart des options de mSecure. Pour afficher le tiroir de navigation, appuyez sur l'icône des trois lignes horizontales (menu hamburger) dans le coin supérieur gauche de la vue principale de mSecure.

Basculer entre tous les éléments et les principaux types d'enregistrement

mSecure dispose de 3 types d’enregistrements principaux facilement accessibles à tout moment, ainsi que de Tous les éléments et Articles récents, pour faciliter l’accès à vos informations.

Appuyez sur l'une des options pour afficher les enregistrements correspondants.

Centre de sécurité

Utilisez notre nouveau centre de sécurité pour assurer la sécurité de votre enregistrement de connexion. Ici, vous pourrez voir combien de mots de passe faibles, en double et / ou anciens sont utilisés. Vous pourrez également modifier les mots de passe de vos comptes en ligne directement à partir du centre de sécurité, en veillant à ce que tous vos comptes en ligne soient sécurisés et à jour.

Navigateur

Notre navigateur intégré facilite la connexion, la soumission et la capture automatiques. Vous pouvez accéder à toutes vos informations mSecure dans le navigateur intégré et utiliser facilement notre générateur de mots de passe pour créer des mots de passe forts et aléatoires. Cependant, vous pouvez également utiliser nos extensions Action pour vous connecter à vos comptes en ligne à l'aide d'autres navigateurs.

Trier les enregistrements

mSecure vous permet de trier les éléments par groupe, type, nom et date. Votre sélection de tri vous suivra avec les filtres de groupes.

Filtrer entre les groupes

mSecure est livré avec 3 groupes intégrés. Par défaut, mSecure commence par les groupes Personnel, Professionnel et Non attribué. Lorsque vous créez un enregistrement, il sera ajouté par défaut à un groupe non attribué. Cependant, vous êtes libre de changer de groupe lors de la création ou de la modification d'un enregistrement.

Vous pouvez également créer de nouveaux groupes en allant dans les paramètres mSecure, en appuyant sur Éditer les groupes, puis en appuyant sur l'icône +.

Réglages

Pour accéder aux paramètres mSecure, appuyez sur le menu hamburger (icône du coin supérieur gauche), puis appuyez sur paramètres.

Compte

Ici, vous pourrez voir les paramètres du compte et changer votre mot de passe

Sécurité

Les options de sécurité vous permettent d'activer / désactiver TouchID, de modifier les paramètres de verrouillage automatique, d'activer l'autodestruction et d'activer / désactiver Hide Sensitive.

• Touch ID: vous permet d'utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller mSecure.
  • Verrouillage automatique: Par défaut, mSecure se verrouille automatiquement dès que vous quittez mSecure.Cependant, vous pouvez modifier ce paramètre ici.
  • Autodestruction: La fonction d'autodestruction vous permet de supprimer vos informations mSecure de votre appareil après un certain nombre de tentatives de connexion infructueuses. Les informations sont uniquement supprimées de votre appareil. Vous pouvez vous reconnecter ultérieurement à mSecure sur l'appareil ou sur un autre appareil pour accéder à vos informations.
  • Masquer sensible: Indiquez à mSecure si vous souhaitez afficher automatiquement des informations sensibles dans mSecure, telles que des mots de passe ou des numéros de carte de crédit.

Apple Watch

Cette option vous permet d'activer Apple Watch. Configuration minimale requise: Watch OS 2.2

modifier

Les options d'édition vous permettent d'éditer des groupes, des types et de supprimer définitivement des enregistrements ou de récupérer des enregistrements.

Editer les groupes

Les groupes vous permettent d'organiser vos enregistrements dans des groupes similaires. Vous pouvez ensuite filtrer facilement par groupes spécifiques dans nos options de menu.

Modifier les types

Les types sont les types d'enregistrement ou les modèles d'enregistrement utilisés par mSecure. mSecure est livré avec 22 types d'enregistrement par défaut. Vous êtes libre de changer l’étiquette des champs, de changer les types de champs, de supprimer, de modifier ou d’ajouter autant de types d’enregistrements que vous le souhaitez.

Les éléments supprimés

Lorsque vous supprimez des enregistrements dans mSecure, les enregistrements supprimés entrent dans notre section Supprimer des éléments. À partir de là, vous pouvez soit supprimer définitivement l’enregistrement, soit récupérer les enregistrements pour les visualiser à nouveau dans la vue principale.

Sync

Les options de synchronisation vous permettront d'activer / désactiver la synchronisation mSecure Cloud, iCloud, Dropbox ou WiFi, ainsi que la sauvegarde et la restauration à partir de sauvegardes de périphériques de mSecure.

• Cloud mSecure: la désactivation de la synchronisation mSecure Cloud supprimera définitivement vos informations de notre système. Vos informations seront conservées sur tous vos appareils en cours de synchronisation, mais une fois la synchronisation désactivée dans mSecure sur un appareil, elles le seront également sur tous les autres appareils. La synchronisation mSecure Cloud peut être réactivée à tout moment dans le futur.

Paramètres de synchronisation

Les paramètres de synchronisation vous permettent d'afficher l'option de synchronisation actuelle sélectionnée et de la modifier si nécessaire.

Sauvegarde Email

Cette option vous permet de créer des fichiers de sauvegarde par courrier électronique. Notez que si vous utilisez des pièces jointes avec des photos et (ou) des icônes personnalisées, votre fichier de sauvegarde est peut-être trop volumineux pour utiliser cette fonctionnalité. Utilisez plutôt la fonction Sauvegardes.

Des sauvegardes

Navigateur

Les paramètres du navigateur vous permettent de choisir le navigateur que vous souhaitez utiliser, d'activer / désactiver l'envoi automatique, d'effacer les cookies et les données du navigateur intégré, de modifier les options de copie automatique et de définir la page d'accueil par défaut dans la fenêtre intégrée. dans le navigateur.

Général

Ces options vous fournissent des informations d’assistance, vous permettent de recommander mSecure et d’afficher les informations À propos de.

Verrouiller mSecure

Pour verrouiller mSecure, appuyez simplement sur l’icône de cadenas située dans le coin supérieur gauche du tiroir de navigation.