Comment mettre à niveau vers mSecure 5

Google Translated Article

mSecure 5 inclut les fonctionnalités Free et Pro. Les fonctionnalités gratuites peuvent être utilisées pour toujours sans frais. Les fonctionnalités Pro sont libres d'essayer pendant 30 jours. Après cela, un achat unique (mise à niveau payante) vous permet d'utiliser les fonctionnalités Pro sur tous vos appareils sur plusieurs plates-formes.

Vous pouvez télécharger gratuitement mSecure 5 ici:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo
Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250
Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

Vous pouvez acheter une licence mSecure 5 à partir de notre site Web ici: https://www.msecure.com/ ou via un achat intégré à mSecure 5 lui-même. S'il vous plaît contactez-nous ici ou par e-mail à support@msevensoftware.com pour les offres de réduction que nous pourrions avoir disponibles. Les utilisateurs payants doivent simplement se connecter au compte mSecure qu'ils ont créé et utiliser pour acheter une licence mSecure 5.

Nous vous recommandons de commencer avec mSecure 5 sur un périphérique sur lequel les versions précédentes sont installées afin que mSecure 5 puisse vous guider tout au long du processus de migration: Processus de migration. . Sinon, vous pouvez toujours restaurer à partir d'un fichier de sauvegarde .msim créé dans les versions précédentes: https://support.msecure.com/support/solutions/folders/36000176650