Sauvegarde et restauration - iOS

Apprenez tout ce que vous devez savoir sur les sauvegardes mSecure, notamment comment les créer et les restaurer à partir de celles-ci et leur emplacement.

Votre compte mSecure est automatiquement synchronisé

Tout ce qui se trouve dans votre compte mSecure est automatiquement synchronisé avec toutes les modifications si le nuage mSecure est activé. Cela facilite l'accès à vos données depuis n'importe où, et vous n'avez pas à vous inquiéter si vous perdez vos appareils. Connectez- vous simplement sur un nouvel appareil.

mSecure crée également des fichiers de sauvegarde automatique . Toutefois, vous pouvez également créer des sauvegardes manuelles des e-mails et les restaurer à partir de ces fichiers de sauvegarde si nécessaire.

Sauvegarde

Créer une sauvegarde de courrier électronique

1. Ouvrir et se connecter à mSecure
  2. Appuyez sur l'icône du menu
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Email Backup
  5. Appuyez sur Continuer

Une fois dans l' application Mail , définissez l'adresse To comme adresse e-mail à laquelle vous avez accès et appuyez sur envoyer pour envoyer l'e-mail avec la pièce jointe de sauvegarde.

Restaurer

Restaurer à partir d'une sauvegarde de courrier électronique

1. Ouvrez l' application Mail sur votre appareil iOS et recherchez l'e-mail avec votre fichier de sauvegarde en pièce jointe.
  2. Appuyez sur la pièce jointe, puis sur «Copier dans mSecure».
  3. Une fois que mSecure est ouvert, utilisez TouchID ou entrez votre mot de passe pour déverrouiller l'application.
  4. Appuyez sur le bouton rouge "Restaurer" lorsque vous y êtes invité
  5. Entrez le mot de passe de la sauvegarde et appuyez sur Restaurer.

La restauration à partir d'un fichier de sauvegarde écrasera toutes les informations de votre compte mSecure et synchronisera les modifications apportées à tous les périphériques connectés si le nuage mSecure est activé.

En savoir plus sur les sauvegardes automatiques

Veuillez vous référer à cet article pour en savoir plus sur les sauvegardes automatiques dans mSecure 5 pour iOS.