Ayuda de inicio de sesión

Use este artículo para aprender a usar nuestra opción de Asistencia de inicio de sesión para copiar y pegar fácilmente su información de inicio de sesión usando su navegador predeterminado. Tenga en cuenta que esto es para habilitar y utilizar nuestra asistencia de inicio de sesión básica para usar con su navegador predeterminado. Si prefiere un proceso menos manual y un inicio de sesión automático para las aplicaciones también, puede habilitar nuestra función de inicio de sesión de terceros .

Habilitar asistencia de inicio de sesión

1. Abrir y desbloquear mSecure 5
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Toque en el navegador
  5. Toque Login-Assist
  6. Seleccione "Navegador, contraseña y nombre de usuario predeterminados en el menú de ayuda de inicio de sesión" o "Preguntar"

Usar ayuda de inicio de sesión

Hay dos formas de abrir el Asistente de inicio de sesión:

1. Configuraciones del navegador configuradas en "Navegador, contraseña y nombre de usuario predeterminados en el menú de ayuda para iniciar sesión"
    • Para usar esta opción, puede tocar prolongadamente un registro en la vista principal y seleccionar "Iniciar sesión automáticamente" o puede tocar un registro para ver sus detalles y tocar la URL del registro
  2. Rápido
    • Para usar esta opción, puede tocar prolongadamente un registro en la vista principal y seleccionar "Navegador predeterminado" o puede tocar un registro para ver sus detalles, tocar la URL del registro y seleccionar "Navegador predeterminado"

De cualquier manera, mSecure abrirá su navegador predeterminado o le preguntará qué navegador utilizar si no tiene un conjunto de navegadores predeterminado y le proporciona una ventana emergente de ayuda para iniciar sesión que puede usar para copiar y pegar sus credenciales de inicio de sesión.

Para usar la ventana emergente de ayuda de inicio de sesión:

1. Toque en el icono de copia junto al nombre de usuario para copiar el nombre de usuario
  2. Toca el correo electrónico o la entrada del nombre de usuario en el sitio web y pega el nombre de usuario
  3. Toque en el icono de copia junto a la contraseña para copiar la contraseña
  4. Toque en la entrada de contraseña en el sitio web y pegue el nombre de usuario
  5. Cierre la Ayuda de inicio de sesión presionando y manteniendo presionado el ícono flotante de mSeguro y arrastrando el ícono hasta el ícono X inferior que aparecerá en su pantalla

Alternativamente, puede utilizar la ayuda de inicio de sesión para ingresar manualmente sus credenciales de inicio de sesión. El campo de la contraseña se puede ver tocando la contraseña enmascarada (*********).