Ayuda de autenticación - Android

Use este artículo para aprender a autenticar su cuenta mSecure en mSecure 5 en Android.

Para mantener su información lo más segura posible en mSecure Cloud, se cifra con una clave muy larga y aleatoria. Además de la contraseña de su cuenta, que se usa para acceder a la información almacenada en mSecure, esta "Clave de cuenta" es necesaria para autenticarlo como el propietario de su cuenta mSecure. La autenticación será necesaria cada vez que inicie sesión en su cuenta por primera vez después de instalar la aplicación mSecure.  Puedes aprender más sobre nuestro modelo de seguridad aquí

Regístrate

Cuando cree una cuenta en mSecure 5 (5.5.5 y superior), mSecure 5 creará una carpeta de cuenta y una clave cifrada en el almacenamiento interno de su dispositivo ( Almacenamiento interno / mSecure5 / USERID / mSecure.msecurekey ) y le enviará la cuenta cifrada. clave a través de correo electrónico. mSecure 5 buscará este archivo de clave de cuenta cifrada en su dispositivo al autenticarse si reinstala mSecure 5 en su dispositivo. Si no se encuentra una clave encriptada, puede usar el correo electrónico del código QR o el código QR en la Configuración de la cuenta para autenticar su cuenta en mSecure 5.

Opciones de autenticación

Después de crear una cuenta, deberá autenticar su cuenta cada vez que instale mSecure 5 en un dispositivo nuevo o reinstale mSecure 5 en el mismo dispositivo. Después de ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta, se le solicitará que autentique su cuenta. Puede autenticarse de una de dos maneras:

1. Usar camara
    • Requiere que tengas el código QR visible en otro dispositivo. Por ejemplo, puede abrir el correo electrónico del código QR en la pantalla de su computadora y usar la opción de cámara en su dispositivo Android para escanear el código QR del correo electrónico en su computadora y autenticar su cuenta. También puede tener el código QR disponible en mSecure 5 en otro dispositivo (Accesible en la Configuración de la cuenta de la aplicación), o tener la imagen del código QR abierta de otra manera para escanear y autenticar.
    • Puede aprender cómo acceder al código QR o reenviar el correo electrónico del código QR en mSecure 5 en un dispositivo en el que ya ha iniciado sesión y autenticar su cuenta con el uso de este artículo .
  2. Importar archivo
    • Para autenticar su cuenta, puede importar el archivo de imagen PNG del código QR de su cuenta, un archivo de copia de seguridad .msib (mSecure 5) o el archivo mSecure.msecurekey creado en su cuenta si crea una cuenta en Android o si autentica / crea una cuenta. en iOS y Mac ( iCloud Drive / mSecure / UserId / mSecure.msecurekey

• Archivo PNG de código QR: puede descargar la imagen del código QR del correo electrónico del código QR.Para hacerlo en Gmail en Android: abra el correo electrónico del código QR, toque y mantenga presionada la imagen del código QR, seleccione "Ver imagen", toque el icono Más opciones en la esquina superior derecha cuando vea la imagen y seleccione "Guardar" o " Descargar "para descargar la imagen al almacenamiento interno de su dispositivo en la carpeta de descargas.
        • Para autenticar a través de su imagen de código QR: toque "Importar archivo" -> Toque "<" o el ícono de atrás en la esquina superior izquierda -> Toque "Descargar" -> Toque "msecure_key.png"
      • Archivo de copia de seguridad: para autenticarse a través de un archivo de copia de seguridad .msib, el archivo de copia de seguridad debe haberse creado mientras se utiliza la cuenta en cuestión. De forma predeterminada, mSecure 5 crea archivos de copia de seguridad automática de su información en la carpeta de copias de seguridad dentro de la carpeta mSecure 5 del almacenamiento interno de su dispositivo (Almacenamiento interno / mSecure5 / copias de seguridad).
        • Para autenticar a través de un archivo de copia de seguridad: pulse "Importar archivo" -> Pulse "copias de seguridad" -> Seleccione un archivo de copia de seguridad * .msib
      • Clave de cuenta cifrada: la clave de cuenta cifrada se crea en su dispositivo si creó la cuenta en Android. De lo contrario, tendrá que transferir el archivo clave desde otro dispositivo.
        • Para autenticarse a través de la clave de cuenta: toque "Importar archivo" -> Toque su ID de usuario (ejemplo: RubmDIl5SB) -> Toque "mSecure.msecurekey"