Copias de seguridad automáticas - Mac

mSecure crea automáticamente copias de seguridad de su información después de que se detecten 5 cambios.Puede utilizar estas copias de seguridad para restaurar su información cuando sea necesario. De forma predeterminada, estas copias de seguridad están almacenadas en su iCloud Drive y se puede acceder a ellas directamente desde su iCloud Drive. Sin embargo, si deshabilita el acceso a su iCloud Drive para mSecure, las copias de seguridad automáticas se almacenarán en la propia base de datos.

Ver / Crear copia de seguridad automática

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en mSecure 5 en la barra de menú superior (comando + coma)
  3. Haga clic en Preferencias
  4. Haga clic en Copias de seguridad
  5. Haga clic en Copia de seguridad ahora

Deberá asegurarse de que mSecure esté habilitado en la configuración de su unidad iCloud. Afortunadamente, es por defecto. Si mSecure está habilitado en la configuración de iCloud Dive, mSecure creará un archivo de respaldo en su cuenta de iCloud Drive. El archivo se puede encontrar en:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backups

Puede acceder a ese archivo en todos sus dispositivos, y la copia de seguridad estará disponible en la configuración de Copias de seguridad en mSecure en su cuenta en todos los dispositivos iOS o Mac.

Ver / restaurar desde copia de seguridad automática

1. Abrir y desbloquear mSecure
  2. Haga clic en mSecure 5 en la barra de menú superior (comando + coma)
  3. Haga clic en Preferencias
  4. Haga clic en Copias de seguridad
  5. Haga clic en la copia de seguridad que desea restaurar desde
  6. Haga clic en Restaurar ahora