Cómo actualizar a mSecure 5

Google Translated Article

mSecure 5 incluye funciones Free y Pro. Las funciones gratuitas se pueden utilizar para siempre sin costo alguno.Las características Pro son gratuitas para probar durante 30 días. Después de eso, una compra única por única vez (actualización pagada) le da derecho a usar las funciones Pro en todos sus dispositivos en múltiples plataformas.

Puede descargar mSecure 5 gratis aquí:

iOS: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1063795594
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mseven.barolo
Mac: https://itunes.apple.com/app/msecure-password-manager-and-secure-wallet/id1157750250
Windows: https://www.microsoft.com/store/p/msecure-5/9nblggh62pc8

Puede comprar una licencia de mSecure 5 desde nuestro sitio web aquí: https://www.msecure.com/ o mediante la compra en la propia aplicación en mSecure 5. Póngase en contacto con nosotros aquí o por correo electrónico en support@msevensoftware.com para obtener ofertas de descuento que podamos tener disponibles. Los usuarios de pago simplemente tienen que iniciar sesión en la cuenta de mSecure que crearon y utilizaron para comprar una licencia de mSecure 5.

Recomendamos comenzar con mSecure 5 en un dispositivo que tenga instaladas las versiones anteriores para que mSecure 5 pueda guiarlo en el proceso de migración: Proceso de migración. . De lo contrario, siempre puede restaurar desde un archivo de copia de seguridad .msim creado en las versiones anteriores: https://support.msecure.com/support/solutions/folders/36000176650