Extensión segura

Configurar la extensión mSecure

Antes de poder utilizar la extensión mSecure, deberá configurar mSecure en su dispositivo .

Luego sigue estos pasos:

1. Abre Safari y presiona Compartir.  icono.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda en la fila inferior de iconos y toca Más.
  3. Toque para activar mSecure en la lista de Actividades.

4. Tocar y sostener  junto a mSeguro y muévalo a la parte superior de la lista, luego toque Listo.

A partir de ahora, podrá completar contraseñas y más, sin siquiera abrir mSecure.

Usa la extensión mSecure

Hay dos formas de abrir la extensión mSecure en su dispositivo iOS:

Safari y vistas web.

En Safari y aplicaciones con una vista web, visite la página web donde desea utilizar la extensión mSecure.

1. Toque en Compartir  icono
  2. Toque mSecure
  3. Desbloquear mSecure
  4. Si usa varios registros con el mismo dominio, seleccione el registro que desea usar

Aplicaciones soportadas

En una aplicación compatible, toque la  icono.

¿No está seguro si la aplicación que está utilizando es compatible? Consulte nuestra lista de más de 200 aplicaciones compatibles .

Consigue ayuda

En Safari, no se puede acceder a la extensión desde una pestaña en blanco o desde la página de Favoritos. Si tiene un elemento en mSecure que no aparece cuando abre la extensión, asegúrese de estar usando nuestro tipo de registro de inicio de sesión y de que los campos de URL, nombre de usuario y contraseña estén completos.

Si aún necesitas ayuda, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la última versión de iOS
  2. Asegúrese de tener la última versión de mSecure.
  3. Asegúrese de configurar mSecure.
  4. Asegúrese de configurar la extensión mSecure.