Copia de seguridad y restauración - iOS

Aprenda todo lo que necesita saber sobre las copias de seguridad seguras de mSecure, como cómo crearlas y restaurarlas y dónde están ubicadas.

Tu cuenta mSecure se mantiene sincronizada automáticamente

Todo el contenido de su cuenta mSecure se mantiene automáticamente sincronizado con todos los cambios si se habilita mSecure Cloud. Esto facilita el acceso a sus datos desde cualquier lugar y no tiene que preocuparse si pierde sus dispositivos. Simplemente inicie sesión en un nuevo dispositivo .

mSecure también crea archivos de copia de seguridad automática . Sin embargo, también puede crear copias de seguridad manuales de correo electrónico y restaurarlas desde esos archivos de copia de seguridad cuando sea necesario.

Apoyo

Crear una copia de seguridad de correo electrónico

1. Abrir e iniciar sesión en mSecure
  2. Toque el icono de menú
  3. Toque Configuración
  4. Presiona Copia de seguridad de correo electrónico
  5. Toque continuar

Una vez en la aplicación de Correo , haga que la dirección Para sea una dirección de correo electrónico a la que tenga acceso y toque enviar para enviar el correo electrónico con el archivo adjunto de respaldo.

Restaurar

Restaurar desde una copia de seguridad de correo electrónico

1. Abra la aplicación Mail en su dispositivo iOS y busque el correo electrónico con su archivo de copia de seguridad adjunto
  2. Toque en el archivo adjunto, luego toque "Copiar a mSecure"
  3. Después de abrir mSecure, use TouchID o ingrese su contraseña para desbloquear la aplicación
  4. Pulse el botón rojo "Restaurar" cuando se le solicite
  5. Ingrese la contraseña de la copia de seguridad y toque Restaurar

La restauración desde un archivo de copia de seguridad anulará cualquier información en su cuenta mSecure, y sincronizará los cambios a todos los dispositivos que han iniciado sesión si tiene habilitado mSecure Cloud.

Aprenda acerca de las copias de seguridad automáticas

Consulte este artículo para obtener información sobre las copias de seguridad automáticas en mSecure 5 para iOS.