Automatische Backups - iOS

mSecure erstellt automatisch Sicherungskopien Ihrer Informationen, nachdem 5 Änderungen erkannt wurden. Sie können diese Sicherungen verwenden, um Ihre Informationen bei Bedarf wiederherzustellen. Standardmäßig werden diese Sicherungen in Ihrem iCloud-Laufwerk gespeichert und können direkt von Ihrem iCloud-Laufwerk aus aufgerufen werden.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr iCloud Drive für mSecure deaktivieren, werden die automatischen Backups in der App selbst gespeichert. Durch das Entfernen der App werden die automatischen Sicherungen gelöscht, wenn der Zugriff auf Ihr iCloud-Laufwerk für unsere App deaktiviert ist.

Auto-Backup anzeigen / sichern

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Backups
  5. Tippen Sie auf Jetzt sichern

Sie müssen sicherstellen, dass mSecure in den Einstellungen Ihres iCloud-Laufwerks aktiviert ist. Zum Glück ist es standardmäßig. Wenn mSecure in Ihren iCloud Dive-Einstellungen aktiviert ist, erstellt mSecure eine Sicherungsdatei in Ihrem iCloud Drive-Konto. Die Datei kann gefunden werden unter:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backups

Sie können auf alle Ihre Geräte auf diese Datei zugreifen, und die Sicherung ist in mSecure unter Backup-Einstellungen für Ihr Konto auf allen iOS- oder Mac-Geräten verfügbar.

Auto-Backup anzeigen / wiederherstellen

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Einstellungen
  4. Tippen Sie auf Backups
  5. Tippen Sie auf das Backup, aus dem Sie wiederherstellen möchten
  6. Tippen Sie auf Jetzt wiederherstellen

Wenn Sie über eine .msib-Sicherungsdatei verfügen, die Sie an anderer Stelle erstellt haben, können Sie die Sicherung entweder selbst per E-Mail versenden und die hier beschriebenen Anweisungen zum Wiederherstellen aus einer E-Mail-Sicherungsdatei verwenden. Alternativ können Sie die Sicherungsdatei auf Ihr iCloud-Laufwerk (iCloud-Laufwerk mSecure / UserID / backups) und greifen Sie mit den oben genannten Schritten von der Sicherungsdatei auf die Sicherung und Wiederherstellung zu.