Automatische Sicherungen - Mac

mSecure erstellt automatisch Sicherungskopien Ihrer Informationen, nachdem 5 Änderungen erkannt wurden. Sie können diese Sicherungen verwenden, um Ihre Informationen bei Bedarf wiederherzustellen. Standardmäßig werden diese Sicherungen in Ihrem iCloud-Laufwerk gespeichert und können direkt von Ihrem iCloud-Laufwerk aus aufgerufen werden. Wenn Sie jedoch den Zugriff auf Ihr iCloud Drive für mSecure deaktivieren, werden die automatischen Backups in der Datenbank selbst gespeichert.

Auto-Backup anzeigen / erstellen

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf mSecure 5 (Befehl + Komma).
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Backups
  5. Klicken Sie auf Jetzt sichern

Sie müssen sicherstellen, dass mSecure in den Einstellungen Ihres iCloud-Laufwerks aktiviert ist. Zum Glück ist es standardmäßig. Wenn mSecure in Ihren iCloud Dive-Einstellungen aktiviert ist, erstellt mSecure eine Sicherungsdatei in Ihrem iCloud Drive-Konto. Die Datei kann gefunden werden unter:

iCloud Drive / mSecure / UserID / backups

Sie können auf alle Ihre Geräte auf diese Datei zugreifen, und die Sicherung ist in mSecure unter Backup-Einstellungen für Ihr Konto auf allen iOS- oder Mac-Geräten verfügbar.

Anzeigen / Wiederherstellen aus der automatischen Sicherung

1. Öffnen und entsperren Sie mSecure
  2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf mSecure 5 (Befehl + Komma).
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Backups
  5. Klicken Sie auf die Sicherung, von der Sie wiederherstellen möchten
  6. Klicken Sie auf Jetzt wiederherstellen